Praline, tartufini, torroncini e golosi cioccolatini: scopri il corso sul cioccolato!

Si è svolto a Pescara presso la Sweetest school il primo master sul cioccolato con il maestro Gennaro Volpe, dell’Equipe Eccellenze Italiane di Pasticceria, Cioccolateria e Gelateria (vice presidente FIPGC).

Ecco alcuni esempi dei raffinati cioccolatini realizzati dai nostri corsisti sotto la guida del maestro cioccolatiere Gennaro Volpe (già docente dei corsi di pasticceria qui alla Sweetest school).

  • Vassoio marmorizzato ai tre cioccolati: bianco, al latte e fondente
  • “Espressino”: un delicato cioccolatino al fondente con ganache al caffè
  • “Scrocchiolo”: cioccolatino al fondente e al cioccolato bianco con lamelle di mandorle tostate, pistacchi e pinoli caramellati
  • “Vanilla Fruit”: cioccolato bianco e composta di frutti di bosco
  • “Modenesi”: tartufo brezza acetica (all’aceto balsamico di Modena)
  • “Jamaica”: Cioccolato fondente con ripieno liquido al rhum
  • “Tartufo primavera” Cioccolato fondente con miele e lavanda
  • “Cannellini” Tartufini ricoperti di frolla, aromatizzati alla cannella
  • “Thaiti”: Cioccolato bianco con ganache alla vaniglia Bourbon
  • Torroni al cioccolato fondente, al latte e bianco con ripieno di frutta secca caramellata

Sfoglia la gallery del corso sul cioccolato (clicca sulla freccetta in basso a destra per ingrandire e salvare le foto)

Fai della tua passione il tuo futuro, iscriviti al corso di specializzazione di primo livello e scopri la magia del cioccolato, sotto la guida dei migliori maestri. Il corso è adatto a tutti i professionisti e amanti del settore.

Sono già aperte le iscrizioni per il prossimo corso che si terrà a Pescara il 22 e 23 febbraio prossimo, clicca qui per prenotare il tuo posto!

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