Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.799,00

Master Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024

Master di Pasticceria - Torte Moderne e Semifreddi Docente: Gennaro Volpe Data: 20 e 21 maggio 2024 Esplora l'arte della…

449,00

Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024

Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro  Docente: Flavia De Angelis Data: 29 maggio 2024 OBIETTIVI…

199,00
Sale!

Corso Pizza in teglia alla romana ad alta idratazione- 10 aprile 2024

Corso Pizza in teglia alla romana ad alta idratazione Data: 10 aprile 2024 Docente: maestro pizzaiolo Francesco Pace  Scopri l'Arte…

99,00 89,00
Sale!

Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Antonio Guerra – 13 e 14 maggio 2024

Corso di Pasticceria Vegana estiva Docente: Antonio Guerra Data: 13 e 14 maggio 2024 Un corso intensivo di un giorno…

450,00 419,00
Sale!

Corso di Cake Design: modelling figura femminile su ferretto – Arianna Sperandio – 22 aprile 24

Corso Cake Design: Modelling figura femminile su ferretto Docente: Arianna Sperandio Data: 22 aprile 24 Un corso full immersion di…

Category: .
200,00 189,00
Sale!

ABC della Pasticceria Advanced – 4 lezioni monografiche

Corso ABC della Pasticceria Advanced. 4 lezioni monografiche Un ciclo esclusivo di 4 lezioni monografiche, progettate per avvicinare gli appassionati…

396,00 359,00
Sale!

Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 27 e 28 maggio 2024

Master di Pasticceria Americana Docente: Flavia De Angelis  Date: 27 e 28 maggio 2024 Un corso full immersion di due…

450,00 399,00

ABC della Pasticceria – Corso base in 4 lezioni – dal 9 al 30 maggio

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni pomeridiane La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare…

349,00
Sale!

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024

ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…

450,00 399,00
Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.799,00

La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre

Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…

Category: .
499,00

Corso Crostate Moderne – 4 aprile 2024

Corso Crostate Moderne - corso amatoriale Date: 4 aprile 2024 Docente: Daniele Farchione Come ottenere dolci e crostate da forno…

99,00

Corso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024

Corso di decorazione a spatola "Ghirlanda di Rose" - metodo Materika Docente: Claudia Prati Data: 7 maggio 2024 Livello: avanzato DESCRIZIONE …

199,00

I fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024

I fondamenti della decorazione a spatola Docente: Claudia Prati Data: 6 maggio 2024 Esplora le meraviglie della decorazione a spatola…

199,00
Sale!

Corso di Pasticceria Salata moderna- 15 e 16 aprile 2024

Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 15 e 16 aprile 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…

449,00 399,00
Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.799,00

La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024

Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…

499,00

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023

ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…

399,00

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità  - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…

79,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!