Scopri i nuovi corsi del prossimo trimestre. In programma imperdibili novità!

ULTIME notizie sui prossimi corsi da non perdere.

Il NUOVO calendario corsi Sweetest si presenta ricchissimo di appuntamenti imperdibili!

A partire da settembre 2018 il calendario degli appuntamenti Sweetest school presenta una serie di corsi e master di approfondimenti con i migliori maestri del mondo della pasticceria e della decorazione dei dolci e delle interessantissime novità!

Scopri i NUOVI CORSI ESCLUSIVI pensati appositamente per te! 

 

 


CORSO PROFESSIONALE PASTICCERE CAKE DESIGNER – 80 ore

dal 17 al 28 settembre 2018
 
ULTIMI 2 POSTI 
 
Un corso specifico per la formazione del pasticcere cake designer. Rivolto a tutti. Con i migliori docenti del settore. 
Il corso, sia teorico che pratico, ha un programma unico nel suo genere:è composto al 50% da lezioni approfondite sulla PASTICCERIA e al 50 % da lezioni individuali sul CAKE DESIGN, suddivise in due settimane. La ricetta vincente del tuo successo!
 
 

 

CORSO “IL PANE NELLE SUE DECLINAZIONI”  con lo chef esperto lievitista Giovanni Gandino

05 ottobre 2018

NOVITA’

Come creare pane fragrante in gusti e forme diverse; un prodotto sano e genuino sempre fresco e a disposizione!

Giovanni Gandino ti condurrà in un viaggio nel mondo della panificazione, mostrandoti in pochi passaggi, come avere sempre pane fresco e fragrante fatto direttamente dalla tue mani.

Clicca qui per maggiori informazioni

 


MASTER CLASS – PASTICCERIA SALATA
con Augusto Palazzi

dall’8 al 9 ottobre 2018

Torna il corso sulla Pasticceria Salata rinnovato attraverso una serie di nuove proposte originali accattivanti, per snack da aperitivo o buffet, piccoli bocconcini salati, tartellette, crocchette e quiches stuzzicanti, muffin salati, tutti prodotti ideali per feste, banchetti, cerimonie ed eventi.

Clicca qui per maggiori informazioni


MASTER CLASS – CIOCCOLATO 1° livello
con Gennaro Volpe

dal 12 al 13 novembre 2018

Scopri le tecniche imparare a lavorare il cioccolato e acquisisci manualità per creare il tuo cioccolato perfetto! 

Un corso full immersion teorico-pratico per imparare a realizzare cioccolatini e praline in maniera totalmente artigianale e conoscere i fondamenti teorici e pratici per la lavorazione del cioccolato.

Clicca qui per maggiori informazioni


CORSO DI DECORAZIONE 3D CON PANNA E BURRO
con Dian Ekowati

15 novembre 2018

NOVITA’

 
Per imparare nuove tecniche orientali per la realizzazione di splendide decorazioni, rapide da eseguire, eleganti e dettagliate, ideali per ogni tipo di dolce. Corso interamente pratico. 
 

MASTER CLASS – TORTE MODERNE
con Gennaro Volpe

dal 26 al 27 novembre 2018

Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme e linee all’insegna dell’eleganza.

CORSO BISCOTTI DECORATI IN GHIACCIA REALE
con Filomena Tavano

 

30 novembre 2018

 
Un corso interamente pratico, specifico per perfezionarsi nelle realizzazione di biscotti decorati in ghiaccia reale e sua colorazione.
 
 
Ti ricordiamo che tutte le classi sono a numero chiuso, le iscrizioni sono già aperte.
Prenota subito il tuo posto al corso che preferisci! 

Ti aspettiamo!