scuola di pasticceria, cucina e cake design professionale
La Sweetest cooking school offre corsi di pasticceria, cake design e di cucina professionali di altissimo livello, con i migliori docenti del settore!
Il nostro motto è: “Fai della tua Passione il tuo futuro!
La nostra mission è: far si che ciò diventi realtà!
NON FARTELI SFUGGIRE!
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
PROSSIMI CORSI
BUONO REGALO
BUONO REGALO Con la Sweetest cooking school potrai fare un regalo davvero unico ed inaspettato. Regala un'esperienza indimenticabile: un buono…
APRILE – 2024
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024
Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…
Corso di Pasticceria Salata moderna- 15 e 16 aprile 2024
Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 15 e 16 aprile 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…
Corso Crostate Moderne – 4 aprile 2024
Corso Crostate Moderne - corso amatoriale Date: 4 aprile 2024 Docente: Daniele Farchione Come ottenere dolci e crostate da forno…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024
ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…
ABC della Pasticceria Advanced – 4 lezioni monografiche
Corso ABC della Pasticceria Advanced. 4 lezioni monografiche Un ciclo esclusivo di 4 lezioni monografiche, progettate per avvicinare gli appassionati…
Corso di Cake Design: modelling figura femminile su ferretto – Arianna Sperandio – 22 aprile 24
Corso Cake Design: Modelling figura femminile su ferretto Docente: Arianna Sperandio Data: 22 aprile 24 Un corso full immersion di…
MAGGIO – 2024
I fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024
I fondamenti della decorazione a spatola Docente: Claudia Prati Data: 6 maggio 2024 Esplora le meraviglie della decorazione a spatola…
Corso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024
Corso di decorazione a spatola "Ghirlanda di Rose" - metodo Materika Docente: Claudia Prati Data: 7 maggio 2024 Livello: avanzato DESCRIZIONE …
ABC della Pasticceria – Corso base in 4 lezioni – dal 9 al 30 maggio
ABC della Pasticceria - Corso base in 4 lezioni pomeridiane La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 27 e 28 maggio 2024
Master di Pasticceria Americana Docente: Flavia De Angelis Date: 27 e 28 maggio 2024 Un corso full immersion di due…
Corso Pizza in teglia alla romana ad alta idratazione – 15 maggio 2024
Corso Pizza in teglia alla romana ad alta idratazione Data: 10 aprile 2024 Docente: maestro pizzaiolo Francesco Pace Scopri l'Arte…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 29 maggio 2024 OBIETTIVI…
Master Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024
Master di Pasticceria - Torte Moderne e Semifreddi Docente: Gennaro Volpe Data: 20 e 21 maggio 2024 Esplora l'arte della…
GIUGNO – 2024
Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024
Corso di Pasticceria Vegana estiva: semifreddi e monoporzioni Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master pastry chef Data: 10 giugno 2024…
Corso professionale di Pasticceria
Corso professionale di Pasticceria FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…
LUGLIO – 2024
SETTEMBRE – 2024
OTTOBRE – 2024
Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre
Corso di pasticceria: le monoporzioni moderne di Giuseppe Russi Date: 14 e 15 ottobre 2024 In questo master l’obiettivo è…
Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…
NOVEMBRE – 2024
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre
Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…
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Solo ciò che è delicato, e concepito con delicatezza può nutrire l’Amore.
Oscar Wilde
Le vostre testimonianze
Qualcuno ha paragonato qst esperienza come la pubblicità di una nota compagnia di crociere, beh nn posso ke confermare ke frequentare la Sweetest è proprio così. La grande competenza dei maestri l'attenzione per i corsisti da parte dello staff fanno di qst esperienza un bagaglio nn solo di studio ma di vera conoscenza. Se poi si ha anke la fortuna di fare buone amicizie ancora meglio. Io ho avuto anke qst fortuna.
—Anna Maria Marzo (corsista)Non saprei da dove iniziare a ringraziare tutto lo staff della scuola. Posso solo dirvi che è stata una esperienza stupenda che ha lasciato dentro di me un bagaglio di conoscenza enorme. Subito dopo il corso si è aperto un mondo lavorativo vasto, sono arrivate le prime conquiste personali e le prime conferme, la gente ti vede e ti considera un professionista non più la persona che fa torte in casa. Voglio dire a chiunque stia pensando di intraprendere questo percorso di farlo con il cuore e con consapevolezza... solo così potrete raggiungere il risultato desiderato
—Vincenzo Angelico (corsista)Ottima scuola! Professionalità e accurata scelta del corpo docente! La mia personale esperienza è stata estremamente positiva considerata la quasi totale inesperienza nel settore. Oggi dopo solo due settimane di formazione posso considerare sul serio di fare della mia passione un nuovo lavoro!
—Grazia Palmisano (corsista)Che dire... In soli 15 giorni, mi avete fatto innamorare ancor di più, di quello che si può definire Mondo Meraviglioso! Un mondo di cui mi sento partecipe, mi rende davvero felice, mi fa sorridere il cuore... E continuerò! Continuerò perchè voglio seguire il motto Sweetest " Fai della tua passione, il tuo futuro ".E voglio farlo solo con Voi, non solo perchè sono entrata a far parte di una dolce famiglia ma anche per la vostra Professionalità, cordialità, disponibilità, simpatia, e tanto altro. Sono fondamentali, perchè anche in questo campo, non si finisce mai di imparare! Ed approfondire le conoscenze di questo Mondo con Voi, che ci fate Credere sempre nella nostra Passione, vuol dire lavorare professionalmente con concentrazione, allegria e amore.
—Ilaria Papola (corsista)Cercavo un corso di pasticceria professionale di buon livello per acquisire le tecniche di base ma anche per imparare qualcosa di attuale come il Cake Design. Mi sono fatta aiutare dal mio compagno che è più pratico di me in queste cose. Dopo una ricerca on-line ci siamo imbattuti nella Sweetest. Prima di chiamare abbiamo cercato sul web notizie positive ma anche negative della scuola. La prima cosa che ci ha sorpreso e che abbiamo trovato solo informazioni utili. Nessuno ne parlava male. Già questo è stato un buon motivo per approfondire il nostro interesse. Il primo contatto telefonico è stato con Lorenzo Renzetti, il titolare, che si è dimostrato disponibile ad ascoltare le nostre esigenze dato che non siamo del settore ma vorremmo entrarci in futuro. Ho fatto l’iscrizione on-line come richiesto e la mia avventura è partita cosi. La prima settimana di corso è stata per me entusiasmante grazie alla passione di Gennaro Volpe. Il docente che con professionalità e passione si è dedicato a noi con generosità nel trasmetterci le tecniche di base, frutto di anni di esperienza nel mondo della pasticceria italiana e non solo. Basta cercare su Google e troverete la sua biografia e ciò che ha fatto nella sua carriera. La seconda settimana è stata dedicata al Cake Design e la mia passione è crescita. Sono state due settimane piene. Non è una passeggiata. Si lavora e si impara tanto. Sono trascorsi pochi giorni dalla fine del corso e sono un po’ nostalgica.Ma la mia avventura non è ancora finita con la Sweettest. Farò lo stage previsto dal corso come ulteriore esperienza di apprendimento. Un grazie anche a Lorenzo e Simona per la loro disponibilità. Ci rivediamo a breve…
—Mihaela Nica (corsista)Complimenti alla Sweetest. ...Il mio primo corso professionale mi lascerà dei ricordi bellissimi!!!!!! Le lezioni, i docenti, le assistenti:-))))). ... Ma soprattutto il calore e l'accoglienza che si sentono fin dal primo giorno!!!! Un'esperienza che non dimenticherò mai.....Grazie Sweetest! !!!
—Azzurra Cuomo, corsistaUn'esperienza straordinaria !!! Una scuola che offre i migliori professionisti del settore che con molta umiltà e passione trasmettono questa meravigliosa arte !!!! Grazie Sweetest
—Eleonora Sdino, corsistaUna splendida esperienza!!! E' stato bello conoscere delle persone così competenti e di cuore e rimanervi in contatto!Un ottimo imprinting professionale... Vi se ne esce con la voglia di fare,migliorare e credere veramente che il futuro possa riservarci il lavoro che amiamo!
—Stassini Cotsias, corsistaUn'esperienza che mi sta dando molti spunti per il mio futuro professionale. Soddisfattissima ... Corso organizzato benissimo... Vi adoro!
—Sonia Papa, corsistaE' stata a livello umano e di corso un'esperienza che rifarei e che mi ha arricchito...Sia professionalmente che umanamente... Grazie Sweetest!
—Claudia Ogliaro, corsistaEsperienza che mi ha lasciato un segno sia nel cuore che sul blocco (ho scritto tanto)... Grazie alle presenza di Grandi Maestri e Organizzatori molto professionali... Grazi
—Stefania Orsini, corsistae! Eccellente esperienza la mia con Sweetest sia a livello lavorativo che umano e di questi tempi non è poco . Energia positiva e marketing eccezionale .Bravi Simona e Lorenzo
—Teresa Doria, docente di cake designSapete….. quelle cose che vorresti non finissero mai, il corso con voi fa parte di una di quelle cose, bravissimi
—Eleonora Massari, corsista