PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliI fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024€199,00DettagliCorso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024€199,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024€250,00 €199,00DettagliCorso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024€199,00DettagliMaster Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024€449,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00Dettagli MAGGIO 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliI fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024€199,00DettagliCorso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024€199,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024€250,00 €199,00DettagliCorso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024€199,00DettagliMaster Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024€449,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00Dettagli GIUGNO 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliI fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024€199,00DettagliCorso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024€199,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024€250,00 €199,00DettagliCorso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024€199,00DettagliMaster Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024€449,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00Dettagli OTTOBRE 2024 Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliMaster di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021€149,00DettagliMaster sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022€149,00DettagliSale!FeaturedCorso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022€99,00 €89,00DettagliFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€189,00DettagliFeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00DettagliLa Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliI fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024€199,00DettagliCorso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024€199,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024€250,00 €199,00DettagliCorso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024€199,00DettagliMaster Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024€449,00DettagliCorso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024€450,00 €399,00Dettagli