PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – “Lady Chef” – 4 GIUGNO 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria estiva con Lorenzo Puca. Torte e monoporzioni.€100,00DettagliCorso Biscotti Decorati in ghiaccia reale con Filomena Tavano – “Me and my little boat” – 5 GIUGNO 2018€79,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00Dettagli←1234567→ MAGGIO 2024 Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – “Lady Chef” – 4 GIUGNO 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria estiva con Lorenzo Puca. Torte e monoporzioni.€100,00DettagliCorso Biscotti Decorati in ghiaccia reale con Filomena Tavano – “Me and my little boat” – 5 GIUGNO 2018€79,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00Dettagli←1234567→ GIUGNO 2024 Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – “Lady Chef” – 4 GIUGNO 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria estiva con Lorenzo Puca. Torte e monoporzioni.€100,00DettagliCorso Biscotti Decorati in ghiaccia reale con Filomena Tavano – “Me and my little boat” – 5 GIUGNO 2018€79,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00Dettagli←1234567→ OTTOBRE 2024 Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 7-18 maggio 2018€215,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – “Lady Chef” – 4 GIUGNO 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria estiva con Lorenzo Puca. Torte e monoporzioni.€100,00DettagliCorso Biscotti Decorati in ghiaccia reale con Filomena Tavano – “Me and my little boat” – 5 GIUGNO 2018€79,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00Dettagli←1234567→