Nel Dicembre 2012 entra nel mondo della pasticceria e del cake design dopo aver frequentato il corso professionale tenuto dalla Sweetest school “Professional Pastry and Cake Design School”.
Dal 2013 comincia la sua carriera come assistente presso la Sweetest school, al fianco dei grandi maestri del settore nonché all’interno di fiere e concorsi internazionali.
Nel febbraio 2014 partecipa ai Campionati Italiani di Cake Design di Massa Carrara ottenendo la medaglia d’argento.
Dal 2014 diventa docente di Cake Design presso la Sweetest school “Professional Pastry and Cake Design School”.
Dal 2014 inizia a tenere docenze presso scuole alberghiere in Abruzzo e Molise.
Novembre 2014 consegue la Medaglia d’Argento, la Medaglia d’Oro e il 1° posto assoluto al concorso Internazionale “Artistica 2014″ Tirreno CT Roma da Gustare.
Nell’ottobre 2015 entra a far parte dello staff organizzativo dei mondiali tenuti ad Host Fiera Milano ottenendo l’attestato di riconoscimento.
Durante la fiera le sue opere sono state esposte nella “Galleria dell’arte e della pasticceria” e realizza insieme al gruppo dell’Abruzzo una torta simbolica in onore del Campionato Mondiale.
Nel marzo 2016 partecipa al Campionato Italiano di Cake Design conseguendo la Medaglia d’oro e il 2° posto assoluto, conquistando il titolo di vice campionessa italiana di Cake Design 2016, il premio speciale per il “Miglior Estro Artistico” e per aver mantenuto la massima pulizia durante tutta la gara.
Entra quindi a far parte dell’Equipe Eccellenza Italiana di Cake Design.