[ 2007 ] Partecipa come Finalista al Grand Prix della Pasticceria a Berlino.
[ 2008 ] Partecipa con il Team Sicilia, all’Award del Pasticciere, ricevendo il premio speciale come “Miglior ricetta della tradizione” e “Icona del Made in Italy nel mondo” insieme a Salvatore Cappello (capitano), Santi Palazzolo, Giovanni Cappello e Fabio Vaianella.
[ 2008 ] Viene invitato al Festival della Creatività, dalla Scuola di Aerografia “Art & Heart Studio” di Firenze, presentando una pièce inpastigliaggio, zucchero e aerografia, e realizzando uno step-by-step di aerografia su pastigliaggio dal vivo davanti alle migliaia di persone accorse all’evento.
[ 2009 ] Il 16 Febbraio a Padova, partecipa alla Rassegna Nazionale con L’Associazione Professionale Cuochi Italiani al Carnevale del Caffè Pedrocchi, vincendo il 1° Premio assoluto della categoria “Sculture Artistiche” con l’opera in zucchero “Glamour“, Medaglia d’oro e diploma di merito.
[ 2009 ] Il 2 Marzo a Brescia, viene invitato dalla rivista “Dolce Salato” per l’evento Frolla in Forma, organizzato da Molino Quaglia, realizzando il dolce Amor di Nocciole IGP e Marasche.
[ 2009 ] Partecipa alla 2° edizione dell’Award del Pasticciere a Roma con il dolce del futuro “Trilogy“, insieme a Cappello Giovanni ed Emanuela Isoardi.
[ 2010 ] Partecipa agli “Internazionali d’Italia” a Massa Carrara, organizzata dalla FIC Federazione Italiana Cuochi, vincendo il 1° Premio Assoluto, Campione Nazionale, Medaglia d’oro e Trofeo Internazionali d’Italia 2010 con il massimo dei punteggi per la categoria Sculture Artistiche individuali Cat. D2. 95.00 punti.
[ 2010 ] Coppa del Mondo di Pasticceria a Lussemburgo “Villeroy & Boch Culinary World Cup 2010” vince la Medaglia d’oro e diploma d’onore con l’opera in pastigliaggio e aerografia “L’evoluzione dei Craps” con un tema dedicato ai giochi.
[ 2011 ] Entra a far parte del Grande Libro di ricette Orogel con 80 Maestri della Cucina Italiana e Internazionale.
[ 2012 ] Agli Internazionali d’Italia 2012 vince nuovamente il titolo di Campione Italiano di Pasticceria, 2 Medaglie d’oro, 1 Medaglia d’argento e il Trofeo Internazionali d’Italia. 98.50 punti.
[ 2013 ] Co-Fondatore della FIP, Membro del Consiglio Direttivo Nazionale, responsabile della comunicazione.
[ 2013 ] Giudice ai Campionati Italiani Juniores a Rimini Fiera Sigep.
[ 2012 ] Nominato Membro della Equipe Eccellenze Italiane.
[ 2014 ] Organizzatore dei Campionati Italiani di Pasticceria Gelateria Cioccolateria e Cake Design con la Federazione Italiana di Pasticceria.
[ 2014 ] Presidente di Giuria ai Campionati Italiani di Cake Design. Selezione italiana per i Campionati del mondo 2015 Host Fiera Milano con il Patrocinio di EXPO 2015.
[ 2014 ] Responsabile della Direzione artistica, per il coordinamento della scenografia, video, foto e regia, dei due Campionati del mondo di Pasticceria e Cake Design Milano 2015 con il Patrocinio di EXPO 2015.
[ 2015 ] Giudice Ufficiale per il programma televisivo Dolci dopo il Tiggì condotto da Antonella Clerici su Rai 1.
[ 2015 ] Chef Pasticcere della squadra de La Prova del Cuoco condotto da Antonella Clerici su Rai 1.
[ 2015-2016 ] Entra a far parte del corpo docenti della scuola di Pasticceria Gelato Master School a San Marino.
[ 2016 ] Rassegna le proprie dimissioni lasciando l’incarico di Membro del Consiglio Direttivo (co-fondatore) ed associato della FIP.
[ 2016 ] Riconfermato Chef Pasticcere del programma su Rai 1 “La Prova del Cuoco” per l’edizione 2016/17, programma condotto da Antonella Clerici.
[ 2016 ] Assume il ruolo di docente nella Sweetest School.