Sweetest school - scuola di cucina - Tel. 085 9160021

Offerte lavoro

OFFERTE LAVORO


Questa sezione è studiata appositamente per te che sei in cerca di lavoro nel settore della pasticceria e della ristorazione.

Qui troverai gli annunci di lavoro e le richieste che ci pervengono dalle strutture di tutta Italia e dall’estero, in cerca personale da occupare.

Controlla questa pagina per trovare l’annuncio che fa per te!

 


04 maggio 2019

 

PASTICCERIA GELATERIA DI FOGGIA CERCA PERSONALE PER LABORATORIO

 

Si ricerca personale per laboratorio per collaborazione, presso la prestigiosa Pasticceria Gelateria Monachese (V.le Ofanto 199 – 71121 Foggia).

Si prega di contattare direttamente Marica Monachese ai seguenti recapiti  telefonici: 0881202210 oppure: 3937324524

Oppure tramite mail: Info@monachese.it 


12 aprile 2019

CERCASI PERSONALE CON ESPERIENZA PER FORNO A FIRENZE

Prestigioso forno situato in centro a Firenze è alla ricerca di personale esperto da assumere.

La risorsa oltre ad avere conoscenza di pasticceria base (dolci, biscotti) e dovrà essere in grado di sviluppare anche la linea salata (pizze, torte salate, schiacciata). La creatività e la voglia di fare sono due aspetti fondamentali.

Il salario è estremamente competitivo con possibilità di crescita.

Indirizzo

Antico Forno Ghibellina 

Borgo degli Albizi, 27, 50122 Firenze

Per candidature contattare: Federico Cafarella cell. 3925217753


9 aprile 2019

CERCASI PERSONALE PER STAGIONE ESTIVA 

Affermata ed avviata gelateria artigianale a Francavilla al Mare (CH) cerca personale da inserire nel proprio organico: nr. 1 banconista da maggio a settembre, nr. 1 risorsa in laboratorio per tutto l’anno .

La risorsa deve occuparsi della realizzazione di torte, semifreddi e monoporzioni. 

Per candidarsi rivolgersi a:

GELATERIA 1000 GUSTI DI BONTA’ 

Francavilla al Mare (CH) – Viale Alcione 193

Cellulare: 3926857888 (Massimo)

E-mail: Radomax2002@libero.it

 


OPPORTUNITA’ DI LAVORO IN SCOZIA

Avviata caffetteria pasticceria specializzata in dolci italiani ad Inverness (Regno Unito) cerca un pasticcere a tempo pieno per lavoro estivo.

We are looking for a full time pasticceria chef to join our cafe in Inverness, Scotland for the summer of 2019. Please ask them to contact us on cafebiagiotti@gmail.com for more details

Costituisce un titolo preferenziale l’attestato Sweetest school. 

Nella candidatura fare riferimento a questo annuncio.

Indirizzo:

Cafe Biagiotti, 11 High street, Beauly, IV4 7AS (Regno Unito)

Inviare curriculum e candidatura in inglese a: cafebiagiotti@gmail.com


7 marzo 2019

CERCASI CAKE DESIGNER 

La Pasticceria Carta Zucchero di Prato, ricerca una figura come cake designer, decoratore o scultore, da inserire nel proprio organico, con contratto di tirocinio e possibilità di rinnovo come apprendistato (per motivi burocratici relativi al tirocinio i candidati dovranno avere un’età inferiore ai 30 anni). della durata di 6 mesi con la possibilità di prolungare il contratto.

Non si ricerca una persona con particolare esperienza nell’ambito della pasticceria, ma persone che, a seguito di studi artistici o anche come autodidatti, abbiano acquisito capacità nella realizzazione di oggetti e personaggi 3d in pasta di zucchero come quelli che si possono visionare sulle nostre pagine: 

Instagram: Carta Zucchero
Facebook: CartaZuccheroCD

I compiti che la persona scelta svolgerà, verteranno sulle decorazioni, quindi dal ricoprire le torte, alla realizzazione delle decorazioni di base e più complesse, fino al montaggio delle torte a più piani.

Si prega di inviare il proprio curriculum con foto di oggetti, personaggi o anche di torte in pasta di zucchero per poter valutare al meglio il livello di abilità e manualità del candidato.

 

Inviare la propria candidatura con foto all’email è info@cartazucchero.com

 


7 febbraio 2019

PERSONALE STAGIONALE

 

Azienda HOTEL PRINCIPE ***  a Cattolica (RN) 

QUALIFICA RICERCATA :   PASTICCERE  con esperienza

Periodo lavorativo 20.04.2019 – 20.09.2019

Orario : tempo pieno

Disponibile alloggio

Compenso interessante

Contatti

Tel. 054 1963223/ Cell. 3357894718  rif.  VALERIO FRANCHI

mail:  info@hotelprincipe.info

 


22 ottobre 2018

CERCASI PERSONALE PER LABORATORIO DI PASTICCERIA IN PROVINCIA DI LECCE

Cercasi figura professionale per inserimento lavorativo in un affermato laboratorio di pasticceria a Novoli (Lecce).

La risorsa ideale deve avere esperienza di base, in modo particolare per la preparazione delle prime colazioni.

Per candidature rivolgersi a:

GOCCE DI CIOCCOLATO

Pasticceria, gelateria, caffetteria

Indirizzo: via G. Carducci, 9 
73051 Novoli (LE)

Telefono: 339 2317882 

 


9 settembre 2018

MAESTRO PASTICCERE PER NUOVA PASTICCERIA IN PROVINCIA DI SALERNO

Nuova pasticceria a Pontecagnano Faiano (SA) cerca un giovane pasticcere con i seguenti requisiti:
che abbia maturato una significativa e notevole esperienza nella pasticceria classica e moderna, serio, puntuale e volenteroso.
La risorsa si occuperà di gestire le diverse fasi di lavorazione: scelta e dosaggio degli ingredienti, preparazione degli impasti e delle creme, decorazione dei dolci; lavorazione dei prodotti per la prima colazione e lavorazione della pasticceria fresca e secca.
Il candidato ideale è autonomo nella preparazione di dolci, con minimo 10 anni di esperienza nel settore (circa); completano il profilo una spiccata creatività e passione per la sperimentazione di nuove tipologie di dolci.
Si richiede attestazione HCCP di 3°livello.

Gli interessati possono inviare il loro curriculum vitae via email a: tiffanycaffe@virgilio.it
Cellulare: 3391887525


Offerte scadute

8 giugno 2018

GELATERIA ARTIGIANALE CERCA PERSONALE PER STAGIONE ESTIVA 

Affermata gelateria artigianale in provincia di Taranto, cerca banconista in fascia serale per ampliamento attività. 

Invia la tua candidatura a labdesigner@libero.it o su m.me/elegelatodautore, raccontando
• Quanti anni hai e dove vivi;
• Le tue eventuali esperienze pregresse nel settore della ristorazione, della pasticceria o della gelateria;
• Perché ti piacerebbe lavorare con  
Elé – Gelato d’autore

Indirizzo:

Via Per Maruggio, 74020 Campomarino (TA)


7 giugno 2018

OPPORTUNITA’ DI LAVORO IN SCOZIA

Affermata caffetteria – pasticceria specializzata in dolci italiani ad Inverness (Regno Unito) cerca urgentemente un aiuto pasticcere per la stagione estiva a partire da metà giugno.  Contratto full time (37 ore settimanali) per 9 settimane.

Si offre retribuzione a norma di legge. 

Costituisce un titolo preferenziale l’attestato Sweetest school (Professional Pastry & Cake Design school). 

Inviare la candidatura facendo riferimento a questo annuncio (rif. Sweetest school).

The candidate will be making focacce, ciabatta, bavarese, bigne daily and other special things for the weekends.

Experience in a commercial kitchen would be good, however not essential. A basic knowledge of pastry and some previous training would also be good.
Please send applications to cafebiagiotti@gmail.com. 

Indirizzo:

Cafe Biagiotti, 11 High street, Beauly, IV4 7AS (Regno Unito)

Inviare curriculum e candidatura in inglese a: cafebiagiotti@gmail.com

 


23 maggio 2018

CERCASI PERSONALE PER GELATERIA ARTIGIANALE 

La risorsa deve occuparsi della realizzazione di torte, semifreddi e monoporzioni. 

Contratto stagionale. 

Per candidarsi rivolgersi a:

Massimo 

GELATERIA 1000 GUSTI DI BONTA’ 

Francavilla al Mare (CH) – Viale Alcione 193

Cellulare: 3926857888

E-mail: Radomax2002@libero.it


18 maggio 2018

CERCASI PASTICCERE DISPONIBILITA’ IMMEDIATA

La Randstad Italia SpA  seleziona un pasticcere per una nota azienda dolciaria della provincia nord di Salerno.

La risorsa si occuperà in autonomia del processo di produzione di dolci e prodotti da forno.

Si richiede esperienza pregressa e consolidata nella mansione, approccio innovativo alla professione con capacità innovative e di sperimentazione, la risorsa verrà affiancata da un pasticcere senior. 

Flessibilità, capacità di gestione del tempo e dello stress, passione per il lavoro completano il profilo.

Si richiede disponibilità immediata.

Per candidature rivolgersi a:

Randstad Italia S.p.a Società Unipersonale

Filiale di Salerno

Corso Vittorio Emanuele 57 , 84123 Salerno(SA)

T 089/5648143 F 089/0972133

salerno@randstad.it


27 aprile 2018

CERCASI AIUTO PASTICCERE 

Miramare pineta srl – Venezia, Veneto
Cercasi 1 aiuto pasticcere, anche di giovane età, purchè motivato dalla passione e voglia di crescere

Hotel 4 stelle „superior““ molto curato e moderno, situazio in zona pineta

Requisiti desiderati

Bella presenza, voglia di imparare e passione per tutto ciò che concerne la pasticceria

Per proporsi a questa offerta di lavoro clicca qui


26 aprile 2018

CERCASI PASTICCERE 

Generazione Vincente Spa – agenzia per il Lavoro – Bari ricerca per azienda cliente settore ristorazione un PASTICCERE. 

La risorsa verrà inserita in produzione ed espleterà tutte le attività previste.

Esperienza comprovata e gestione laboratorio.

 Per candidarsi all’offerta clicca qui


CERCASI AIUTO PASTICCERE ROMA

La ARGO srl ricerca una figura nel ruolo di AIUTO PASTICCERE/ASSEMBLATORE da inserire presso un pv in start up in zona Eur.

Il ruolo prevede:

Conoscenza anche basilare della pasticceria americana

Capacità di presentazione, decorazioni e guarniture

Conoscenze merceologiche e delle materie prime

Conoscenza delle norme di igiene alimentare

Uso delle principali attrezzature di pasticceria

Tecniche di composizione delle ricette, di impasto e di lavorazione

Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti

Formazione nel settore della ristorazione dolciaria/pasticceria ed esperienza pregressa

Affidabilità e buoni doti relazionali

Precisione, puntualità e serietà

Flessibilità negli orari.

Completano il profilo velocità, creatività, passione, fantasia e senso artistico.

Orario di lavoro: FULL TIME

Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.

Sede di lavoro: Zona Eur

Istruzione richiesta: diploma o studi equivalenti

Esperienza richiesta: 6 mesi

Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Contratto di lavoro: Tempo pieno

Per candidarti clicca qui e vai all’offerta


24 aprile 2018

CERCASI PASTICCERE CON ESPERIENZA ANCHE MINIMA A FIRENZE

Requisiti

  • Titolo di studio minimo

    Diploma di Maturità

  • Esperienza minima

    1 anno

  • Competenze necessarie

    • Pasticceria
    • Elaborazione artigianale pasticceria
    • Panetteria e pasticceria industriale
  • Requisiti minimi

    DIPLOMA O PASSIONE PER LA PASTICCERIA
    MINIMA ESPERIENZA NEL RUOLO
    HACCP RESIDENZA in provincia

Descrizione

La figura si occuperà di panificazione, biscotteria, paste da colazione, torte e dolci da cerimonia. Si richiede un minimo di esperienza nel ruolo, attestato HACCP e disponibilità immediata. Si offre un contratto in somministrazione a tempo determinato con orario a partire dalle ore 05.00 del mattino, full time, su turnazione, dal lunedì alla domenica con un riposo infrasettimanale. Successivamente, verrà proposto un inserimento all’interno della Pasticceria sita in Firenze Centro.

Iscriviti a questa offerta, clicca qui


CERCASI PRIMO PASTICCERE 

Openjobmetis SpA, Agenzia per il Lavoro, filiale di Ivrea, seleziona un PRIMO PASTICCERE.

La risorsa si occuperà di gestire in autonomia il laboratorio di pasticceria, realizzando paste fresche e secche, torte da cerimonia, salatini ecc.

Requisiti richiesti: esperienza comprovata nella mansione e disponibilità immediata.

L’offerta è finalizzata all’inserimento diretto, con pacchetto retributivo stabilito in base al profilo selezionato.

Sede di lavoro: Aosta (AO)

Per candidarsi rivolgersi ai seguenti recapiti:

TEL: 0125/42.59.33 – FAX: 0125/19.02.031 – e-mail: ivrea@openjob.it

L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006

 


21 aprile 2018

CERCASI AIUTO PASTICCERE 

PESCARA. Per azienda operante nel settore della produzione alimentare ricerchiamo un Aiuto Pasticcere da inserire in tirocinio extra curriculare con possibilità, al termine, di un’assunzione diretta.

La risorsa verrà formata e supporterà, pertanto, nella preparazione di prodotti per la pasticceria e la gelateria.

Diploma di Tecnico delle attività Alberghiere e/o culture equipollenti; esperienza, seppur breve, all’interno di pasticcerie; disponibilità immediata e massima flessibilità; motivazione e serietà.

Per candidarsi all’offerta clicca qui


CERCASI CAKE DESIGNER 

G – Gruppo de Pasquale – Filiale di BOLOGNA ricerca per pasticceria specializzata CAKE DESIGNER 

Il/La candidato/a, ha esperienza consolidata in pasticcerie o forni, in modo particolare 

Decorazione torte e pasticcini 
Decorazione biscotti 

Requisiti
Fondamentale aver maturato un’esperienza presso pasticcerie o forni. 
Disponibilità immediata e a una breve trasferta a Firenze per l’affiancamento iniziale 

Tipologia contrattuale 
Assunzione a tempo determinato scopo assunzione. Il trattamento economico sarà commisurato all’esperienza maturata. 
Sede di lavoro: Pontecchio Marconi 

La ricerca ha carattere di urgenza. 

Vai all’offerta

 


10 aprile 2018

 CERCASI PERSONALE PER APERTURA ESTIVA GELATERIA ARTIGIANALE 

La risorsa deve saper stare sia al banco sia in laboratorio e realizzare torte, semifreddi e monoporzioni.

Contratto stagionale. 

Contatti:

1000 GUSTI DI BONTA’ GELATERIA

Francavilla al Mare (CH) – Viale alcione 193

Cellulare: 3926857888

E-mail: Radomax2002@libero.it

 


OFFERTE SCADUTE 

12 marzo 2018

 PASTICCERE CAKE DESIGNER PER GELATERIA/PASTICCERIA/CAFFETTERIA A LONDRA

Gelateria/Pasticceria/Caffetteria con sede a Londra e in forte espansione (attualmente presente con 5 negozi, ne sarà aperto uno a breve), specializzata in prodotti dai sapori italiani  è alla ricerca di un pasticcere con cake design skills (la ricerca è rivolta ad ambosessi).

Si tratta di un progetto ambizioso e in forte crescita con molte possibilità di esprimere la propria passione.  

E’ richiesta esperienza sul cake design. Il lavoro è full time in un ambiente stimolante, giovane e dinamico che porta all’estero le Eccellenze Italiane. 

Web site: www.unicodelicacies.co.uk

Inviare la propria candidatura a: andrea.tonelli@unicodelicacies.co.uk 

Ph: +44 7917 772422


10 gennaio 2018

AIUTOPASTICCERE – GRAVE IN CHIANTI (FI)

Azienda: M&G COOPERTIVA MULTISERVIZI
Contratto: tempo determinato
Disponibilità: full time
Sede di lavoro:Greve in Chianti
 
Cercasi AIUTO PASTICCERE per rinomata attività sita a Greve In Chianti (FI).
Richiesta minima esperienza nel settore e disponibilità immediata per lavoro full-time. Astenersi perditempo.
Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge.
Si prenderanno in considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Per candidarsi all’offerta è necessario inviare la propria candidatura all’indirizzo email: megufficiodelpersonale.toscana@gmail.com allegando un curriculum aggiornato con foto. E’obbligatorio indicare nell’oggetto della mail la posizione per la quale si concorre e la città di riferimento.

 


9 gennaio 2018

AIUTO PASTICCERE/A – ALESSANDRIA (AL)

Azienda: M&G COOPERTIVA MULTISERVIZI
Contratto: tempo determinato
Disponibilità: full time
Sede di lavoro:Alessandria
 
Cercasi con urgenza AIUTO PASTICCERE/A per rinomata attività nel settore della ristorazione sita a ALESSANDRIA (AL). 
Richiesta esperienza comprovata nel settore e disponibilità immediata full time.
La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione.
Si dovrà occupare del reparto pasticceria, aiuto nella preparazione e presentazione dei piatti. 
Requisiti necessari:
– Esperienza comprovata nella mansione
– Disponibilità immediata
– Età compresa tra 20 e 40 anni
NON VERRANNO PRESE IN CONSIDERAZIONE CANDIDATURE PRIVE DELL’ESPERIENZA RICHIESTA.
Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
 
Per candidarsi
Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell’oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento.
 

5 gennaio 2018

CERCASI PASTICCERE 

 
Azienda: Sweet dreams
Contratto: tempo determinato
Disponibilità: full time
Sede di lavoro:Bologna
 

Cerchiamo un pasticcere con almeno 5 anni di esperienza, da inserire nel nostro team di lavoro.

Si richiede conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design e tutto quanto concorre a fare un buon pasticcere. Capacità di lavorare in autonomia e in squadra, creatività e voglia di sperimentare. Offriamo possibilità di crescita e un ambiente di lavoro stimolante e innovativo con orientamento al Bio. Inviare cv con foto e breve presentazione personale

RISPONDI


4 gennaio 2018

AIUTO PASTICCERE – TEMPO INDETERMINATO

Dolciando

Napoli

Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato

Si assume aiuto pasticcere con esperienza maturata sul campo. E’ richiesta serietà, dinamismo e precisione, residenza in provincia. Responsabilità e doveri, esecuzioni delle manifatture programmate, abilitazione al funzionamento delle macchine/impianti, precisione esecutive.


1 dicembre 2017

Cercasi socio operativo (pasticcere e/o gelatiere) per gelateria-pasticceria nell’Europa dell’Est (Serbia).

Gelateria-pasticceria operante in Serbia, cerca un socio pasticcere investitore.

La società è già stata fondata, il primo locale è stato aperto quasi due anni fa,  adesso la società è in procinto di aprire in una seconda filiale.

Il locale è già completo di macchinari, fornitori, ricette, ecc. L’investimento richiesto è basso: compreso tra 4.000 e 6.000 euro.

Se interessati scrivere a: gelato.rf@gmail.com 


30 novembre 2017

ERNST KNAM CERCA NUOVI TALENTI DELLA PASTICCERIA

 Ecco l’annuncio pubblicato sulla pagina facebook ufficiale del noto maestro pasticcere Ernst Knam:

“Vorreste lavorare nel mio laboratorio?
Siamo alla ricerca di nuovi talenti della pasticceria!
Se avete qualche anno di esperienza nel campo e tanta voglia di imparare, inviateci il vostro CV a job@eknam.com
Famigliarità con la lavorazione del cioccolato verrà considerata un plus” 

 


20 settembre 2017

OPPORTUNITA’ DI LAVORO IN SCOZIA

Si cerca un apprendista per aiuto in laboratorio, presso un’avviata PASTICCERIA specializzata in dolci italiani ad Inverness (Regno Unito).

Si offre retribuzione a norma di legge ed alloggio. Possibilità di conseguire una qualifica professionale scozzese -“Professional Cookery and Kitchen Services”. Stage (retribuito) di 6 mesi interamente pratico (5 giorni a settimana) + assunzione a tempo pieno. 

Costituisce un titolo preferenziale l’attestato Sweetest school. 

Nella candidatura fare riferimento a questo annuncio (rif. Sweetest school).

Indirizzo:

Cafe Biagiotti, 11 High street, Beauly, IV4 7AS (Regno Unito)

Inviare curriculum e candidatura in inglese a: cafebiagiotti@gmail.com


10 settembre 2017

Pasticceria Picchio di Loreto cerca personale per il week end

La Pasticceria Picchio di Loreto (AN) cerca collaboratori da impiegare nel week end, per ampliamento personale.

 “Ci piacerebbe conoscerti per valutare se puoi entrare a far parte del nostro team”.

E’ importante aver avuto esperienza nel servizio gelateria.
Invia la tua candidatura a: info@pasticceriapicchio.com

Offerta di lavoro valida per ambo i sessi

Indirizzo:

PICCHIO CREATORI DI SENSAZIONI S.R.L.

Via Traversa E.Rampolla 2,4,6,8
60025 Loreto (AN)
T. +39 071 977760
F. +39 071 7504119
info@pasticceriapicchio.com


8 settembre 2017

CERCASI PASTICCERE CAKE DESIGNER

“Siamo alla ricerca di nuovo apprendista decoratore pasticcere da affiancare al nostro Simone Lopez.”

I requisiti sono: disponibilità a lavorare nei week-end. Abilità artistiche e conoscenzae base della pasticcera e/o della cucina, disciplina e tanta voglia di imparare. 
Un solo posto disponibile.

Unica possibilità per essere contattati è portare il curriculum a mano qui alla pasticceria caffetteria Dolce Favola Cake Bakery in Via Gaetano Donizetti, 77, 50019 Sesto Fiorentino (FI) oppure inviarlo via mail a: dolcefavolasesto@gmail.com

 
Si consiglia di allegare foto di  opere artistiche realizzate, disegni, sculture, etc.. 


28 agosto 2017

CERCASI PASTICCERE/A CON ESPERIENZA

Sandrino è alla ricerca di un pasticcere/a con pregressa esperienza in zona Brindisi e provincia.

Invia il tuo curriculum con foto a: risorseumane@gelateriasandrino.it

Sito web: http://www.gelateriesandrino.it/


24 agosto 2017  

Cerco Aiuto Pasticcere  – Pasticceria Lina in Ortona

Siamo una pasticceria di Ortona, Chieti. Stiamo cercando un aiuto pasticcere per affiancamento nel reparto della pasticceria moderna.

Il candidato deve possedere un minimo di conoscenza nel settore. Anche prima esperienza.

Rispondi a questo annuncio 


21 agosto 2017

Cercasi pasticcere

 con buone capacità, preferibilmente con esperienza, specializzato nella pasticceria moderna, per una nota pasticceria situata in Pescara.

Inviare la propria a: info@gebasrl.it 


 

1 giugno 2017

Pasticceria affermata di Lanciano cerca un pasticcere

Il candidato si dovrà occupare della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito.

Si richiede:
– Diploma di istituto alberghiero o scuole professionali di tipo alimentare;
– Esperienza precedente nel settore;
– Età: 35 – 40 anni;
– Disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– Predisposizione ai rapporti interpersonali.

Per candidarsi rivolgersi a: Randstad Lanciano – Via Luigi de Crecchio 63/ 66034 Lanciano (CH)

Telefono: 087240038  email: lanciano@randstad.it


 

02 giugno 2017

FABBRI – Italia cerca Maestri Pasticceri e Gelatieri 

Il candidato ideale dovrà avere una comprovata esperienza nel settore, entusiasmo, ottime capacità comunicative e organizzative oltre a una spiccata propensione a lavorare in team.

Si richiede la buona conoscenza della lingua inglese, oltre alla conoscenza di una seconda lingua europea e disponibilità a viaggiare in Italia e all’estero anche per periodi prolungati.

Inviare un dettagliato curriculum, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.LGS 196/2003 citando chiaramente il RIF: PGC tramite e.mail a: personale@fabbri1905.com

Queste candidature avranno carattere di precedenza rispetto a quelle inviate al fax 051 6173320.

ATTENZIONE: Le candidature prive del riferimento ”PGC” non verranno prese in considerazione.

E’ comunque indispensabile fare pervenire, unitamente al curriculum, un manoscritto su carta bianca non rigata.


Per ampliamento organico, urgente! 

3 aprile 2017

Pasticceria Artigianale sita in Provincia di Milano (nord-est) ricerca figura professionale di un/una Pasticcere – Cake Designer per collaborazioni esterne rivolte in primis alla decorazione di dolci e torte con possibilità di approfondire il discorso di collaborazione in funzione allo sviluppo di un progetto di “laboratorio di cake design per bambini” a cadenza settimanale (domenica pomeriggio) e di gestione stand in concomitanza di eventi fieristici e di rassegne

Il/la candidato/a ideale ha P.IVA ed esperienza pregressa nel ruolo, conosce le principali tecniche di cake decorating, ha manualità e gestualità per gestire produzioni importanti.

Verranno valutate anche eventuali candidature riferite a persone alla prima esperienza lavorativa.

E’ richiesta massima disponibilità, flessibilità e soprattutto professionalità

In allegato al CV con foto, è gradita lettera di presentazione ed eventuale invio di un “book” contenente lavori realizzati in pasta di zucchero (sia modellato che pittura) agli indirizzi mail seguenti: alex.oggioni@hotmail.it e pasticceriaartigianale48@outlook.it  (fare riferimento alla Sweetest school).


15 marzo 2017

La Humangest di Pescara cerca un pasticcere.

La risorsa dovrà aver maturato precedente esperienza e verrà inserita all’interno di un’importante pasticceria di Pescara.

Il candidato sarà da supporto all’interno del laboratorio per il periodo di Pasqua.

Preferibilmente il candidato dovrà avere un’età superiore ai 50, in alternativa 40 anni.

Per le candidature rivolgersi a:

Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).


3 marzo 2017

RISTORANTE COLON – Palma di Maiorca (Spagna)

Cerca un pasticcere  in grado di realizzare (dessert al piatto, piccola pasticceria e un minimo di panificazione).
Tutto l’anno, vitto e alloggio compreso.

Contatti: inviare candidatura e CV a devitodonato@gmail.com

http://www.restaurante-colon.com/en/index.html


marzo 2017

110 Cafè Food & Drink – Chieti Scalo

Cafè Bakery. Ricerca una figura per ampliamento organico e potenziamento della linea di pasticceria. (Richiesta esperienza)

Contatti: 327.4932749 sig. Armando


marzo 2017

Pasticceria Tombion – Silvi Marina

Ricerca un pasticcere/pasticcera da introdurre nell’organico per lavoro stagionale estivo.

Contatto: 324.6140519 Sig. Francesco Tombion


febbraio 2017

ANNUNCIO SCADUTO

La Humangest di Pescara

Ricerca una figura di aiuto pasticcere per un’importante azienda operante nel settore.

La risorsa verrà inserita all’interno del laboratorio di pasticceria e si occuperà sia di pasticceria fresca che secca. 

E’ richiesta un’età inferiore ai 30 anni, al fine di inserire la risorsa mediante il programma Garanzia Giovani.

Per le candidature rivolgersi a:

Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).


febbraio 2017

Resort a Milano Marittima

E’ attualmente alla ricerca di un cuoco capo partita di pasticceria per la stagione estiva 2017.

La richiesta ci viene formulata da un collaboratore dello chef stellato Andrea Ribaldone, che dirige le brigate di diversi resort e catene di alberghi in tutta Italia e all’estero.

Si offre contratto a tempo determinato (6 mesi).

Per candidature scrivere a: valtaf83@gmail.com – c.a. chef Valerio Tafuri (riferimento: Sweetest school).


 

Back to Top