Sweetest Eventincucina | Show your Sweetest side!

Offerte lavoro

OFFERTE LAVORO


Questa sezione è studiata appositamente per te che cerchi lavoro nel settore della pasticceria e della ristorazione.

Qui troverai gli annunci di lavoro aggiornati e le richieste che ci pervengono dalle strutture di tutta Italia e dall’estero, in cerca personale da occupare.

Controlla continuamente questa pagina per trovare l’annuncio che fa per te!


1 giugno 2017

Pasticceria affermata di Lanciano cerca un pasticcere

Il candidato si dovrà occupare della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito.

Si richiede:
– Diploma di istituto alberghiero o scuole professionali di tipo alimentare;
– Esperienza precedente nel settore;
– Età: 35 – 40 anni;
– Disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– Predisposizione ai rapporti interpersonali.

Per candidarsi rivolgersi a: Randstad Lanciano – Via Luigi de Crecchio 63/ 66034 Lanciano (CH)

Telefono: 087240038  email: lanciano@randstad.it


 

02 giugno 2017

FABBRI – Italia cerca Maestri Pasticceri e Gelatieri 

Il candidato ideale dovrà avere una comprovata esperienza nel settore, entusiasmo, ottime capacità comunicative e organizzative oltre a una spiccata propensione a lavorare in team.

Si richiede la buona conoscenza della lingua inglese, oltre alla conoscenza di una seconda lingua europea e disponibilità a viaggiare in Italia e all’estero anche per periodi prolungati.

Inviare un dettagliato curriculum, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.LGS 196/2003 citando chiaramente il RIF: PGC tramite e.mail a: personale@fabbri1905.com

Queste candidature avranno carattere di precedenza rispetto a quelle inviate al fax 051 6173320.

ATTENZIONE: Le candidature prive del riferimento ”PGC” non verranno prese in considerazione.

E’ comunque indispensabile fare pervenire, unitamente al curriculum, un manoscritto su carta bianca non rigata.


Per ampliamento organico, urgente! 

3 aprile 2017

Pasticceria Artigianale sita in Provincia di Milano (nord-est) ricerca figura professionale di un/una Pasticcere – Cake Designer per collaborazioni esterne rivolte in primis alla decorazione di dolci e torte con possibilità di approfondire il discorso di collaborazione in funzione allo sviluppo di un progetto di “laboratorio di cake design per bambini” a cadenza settimanale (domenica pomeriggio) e di gestione stand in concomitanza di eventi fieristici e di rassegne

Il/la candidato/a ideale ha P.IVA ed esperienza pregressa nel ruolo, conosce le principali tecniche di cake decorating, ha manualità e gestualità per gestire produzioni importanti.

Verranno valutate anche eventuali candidature riferite a persone alla prima esperienza lavorativa.

E’ richiesta massima disponibilità, flessibilità e soprattutto professionalità

In allegato al CV con foto, è gradita lettera di presentazione ed eventuale invio di un “book” contenente lavori realizzati in pasta di zucchero (sia modellato che pittura) agli indirizzi mail seguenti: alex.oggioni@hotmail.it e pasticceriaartigianale48@outlook.it  (fare riferimento alla Sweetest school).


15 marzo 2017

La Humangest di Pescara cerca un pasticcere.

La risorsa dovrà aver maturato precedente esperienza e verrà inserita all’interno di un’importante pasticceria di Pescara.

Il candidato sarà da supporto all’interno del laboratorio per il periodo di Pasqua.

Preferibilmente il candidato dovrà avere un’età superiore ai 50, in alternativa 40 anni.

Per le candidature rivolgersi a:

Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).


3 marzo 2017

RISTORANTE COLON – Palma di Maiorca (Spagna)

Cerca un pasticcere  in grado di realizzare (dessert al piatto, piccola pasticceria e un minimo di panificazione).
Tutto l’anno, vitto e alloggio compreso.

Contatti: inviare candidatura e CV a devitodonato@gmail.com

http://www.restaurante-colon.com/en/index.html


marzo 2017

110 Cafè Food & Drink – Chieti Scalo

Cafè Bakery. Ricerca una figura per ampliamento organico e potenziamento della linea di pasticceria. (Richiesta esperienza)

Contatti: 327.4932749 sig. Armando


marzo 2017

Pasticceria Tombion – Silvi Marina

Ricerca un pasticcere/pasticcera da introdurre nell’organico per lavoro stagionale estivo.

Contatto: 324.6140519 Sig. Francesco Tombion


febbraio 2017

ANNUNCIO SCADUTO

La Humangest di Pescara

Ricerca una figura di aiuto pasticcere per un’importante azienda operante nel settore.

La risorsa verrà inserita all’interno del laboratorio di pasticceria e si occuperà sia di pasticceria fresca che secca. 

E’ richiesta un’età inferiore ai 30 anni, al fine di inserire la risorsa mediante il programma Garanzia Giovani.

Per le candidature rivolgersi a:

Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).


febbraio 2017

Resort a Milano Marittima

E’ attualmente alla ricerca di un cuoco capo partita di pasticceria per la stagione estiva 2017.

La richiesta ci viene formulata da un collaboratore dello chef stellato Andrea Ribaldone, che dirige le brigate di diversi resort e catene di alberghi in tutta Italia e all’estero.

Si offre contratto a tempo determinato (6 mesi).

Per candidature scrivere a: valtaf83@gmail.com – c.a. chef Valerio Tafuri (riferimento: Sweetest school).


 

Back to Top