Siamo spiacenti, questo articolo non può essere acquistato. PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024€499,00DettagliSale!Corso di Pasticceria Salata moderna- 15 e 16 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliCorso Crostate Moderne – 4 aprile 2024€99,00DettagliSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024€450,00 €399,00DettagliSale!ABC della Pasticceria Advanced – 4 lezioni monografiche€396,00 €359,00DettagliSale!Corso di Cake Design: modelling figura femminile su ferretto – Arianna Sperandio – 22 aprile 24€200,00 €189,00Dettagli MAGGIO 2024 I fondamenti della decorazione a spatola – con Claudia Prati – 6 maggio 2024€199,00DettagliCorso di decorazione a spatola “Ghirlanda di Rose” – Claudia Prati – 7 maggio 2024€199,00DettagliABC della Pasticceria – Corso base in 4 lezioni – dal 9 al 30 maggio€349,00DettagliSale!Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 27 e 28 maggio 2024€450,00 €399,00DettagliSale!Corso Pizza in teglia alla romana ad alta idratazione – 15 maggio 2024€99,00 €89,00DettagliCorso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 29 maggio 2024€199,00DettagliMaster Torte Moderne e Semifreddi- Gennaro Volpe – 20 e 21 maggio 2024€449,00Dettagli GIUGNO 2024 Sale!Corso di Pasticceria Vegana estiva – con Emanuele Di Biase – 10 giugno 2024€250,00 €199,00DettagliSale!Corso professionale di Pasticceria€2.400,00 €1.799,00Dettagli OTTOBRE 2024 Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre€449,00DettagliCorso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024€449,00Dettagli