PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA LUGLIO 2024 Corso “In principio fu il lievito madre” settore Panificazione e Pasticceria 24 maggio 2016€80,00DettagliCorso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00DettagliMaster sul Cioccolato 2° livello – Pescara 23 e 24 marzo 2017€90,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 27 gennaio 2017€99,00DettagliMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00DettagliCorso Colomba di Pasqua con lievito naturale – 16 marzo 2017€99,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato€99,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 12-23 giugno 2017€215,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00DettagliCorso di pasticceria moderna – Monoporzioni da banco. Docente Lorenzo Puca€100,00DettagliCorso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro€99,00DettagliCorso fiori di crema di burro – Nuova data€99,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018€99,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo€150,00Dettagli1234567→ SETTEMBRE 2024 Corso “In principio fu il lievito madre” settore Panificazione e Pasticceria 24 maggio 2016€80,00DettagliCorso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00DettagliMaster sul Cioccolato 2° livello – Pescara 23 e 24 marzo 2017€90,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 27 gennaio 2017€99,00DettagliMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00DettagliCorso Colomba di Pasqua con lievito naturale – 16 marzo 2017€99,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato€99,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 12-23 giugno 2017€215,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00DettagliCorso di pasticceria moderna – Monoporzioni da banco. Docente Lorenzo Puca€100,00DettagliCorso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro€99,00DettagliCorso fiori di crema di burro – Nuova data€99,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018€99,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo€150,00Dettagli1234567→ OTTOBRE 2024 Corso “In principio fu il lievito madre” settore Panificazione e Pasticceria 24 maggio 2016€80,00DettagliCorso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00DettagliMaster sul Cioccolato 2° livello – Pescara 23 e 24 marzo 2017€90,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 27 gennaio 2017€99,00DettagliMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00DettagliCorso Colomba di Pasqua con lievito naturale – 16 marzo 2017€99,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato€99,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 12-23 giugno 2017€215,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00DettagliCorso di pasticceria moderna – Monoporzioni da banco. Docente Lorenzo Puca€100,00DettagliCorso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro€99,00DettagliCorso fiori di crema di burro – Nuova data€99,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018€99,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo€150,00Dettagli1234567→ NOVEMBRE 2024 Corso “In principio fu il lievito madre” settore Panificazione e Pasticceria 24 maggio 2016€80,00DettagliCorso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi€100,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe€100,00DettagliMaster sul Cioccolato 2° livello – Pescara 23 e 24 marzo 2017€90,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 27 gennaio 2017€99,00DettagliMaster di aerografia in pasticceria e cake design€90,00DettagliCorso Colomba di Pasqua con lievito naturale – 16 marzo 2017€99,00DettagliCorso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato€99,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 12-23 giugno 2017€215,00DettagliFeaturedCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017€215,00DettagliCorso di pasticceria moderna – Monoporzioni da banco. 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Docente Lorenzo Puca€100,00DettagliCorso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro€99,00DettagliCorso fiori di crema di burro – Nuova data€99,00DettagliCorso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018€100,00DettagliMaster sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018€100,00DettagliCorso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018€99,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina€150,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018€215,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo€150,00Dettagli1234567→