PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA DICEMBRE 2020 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 15 e 16 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 17 e 18 FEBBRAIO 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Le Torte Moderne di Gennaro Volpe – 1 e 2 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso cioccolato e pralineria artigianale – Gennaro Volpe – 3 e 4 FEBBRAIO €149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 22 e 23 febbraio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 24 Febbraio 2021€49,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Read MoreFeaturedCorso di pizzeria on line – La pizza fatta in casa€29,90Add to cart GENNAIO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 15 e 16 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 17 e 18 FEBBRAIO 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Le Torte Moderne di Gennaro Volpe – 1 e 2 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso cioccolato e pralineria artigianale – Gennaro Volpe – 3 e 4 FEBBRAIO €149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 22 e 23 febbraio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 24 Febbraio 2021€49,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Read MoreFeaturedCorso di pizzeria on line – La pizza fatta in casa€29,90Add to cart FEBBRIAIO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 15 e 16 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 17 e 18 FEBBRAIO 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Le Torte Moderne di Gennaro Volpe – 1 e 2 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso cioccolato e pralineria artigianale – Gennaro Volpe – 3 e 4 FEBBRAIO €149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 22 e 23 febbraio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 24 Febbraio 2021€49,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Read MoreFeaturedCorso di pizzeria on line – La pizza fatta in casa€29,90Add to cart MARZO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 15 e 16 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 17 e 18 FEBBRAIO 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Le Torte Moderne di Gennaro Volpe – 1 e 2 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso cioccolato e pralineria artigianale – Gennaro Volpe – 3 e 4 FEBBRAIO €149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 22 e 23 febbraio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 24 Febbraio 2021€49,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Read MoreFeaturedCorso di pizzeria on line – La pizza fatta in casa€29,90Add to cart APRILE 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 15 e 16 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso Prima Colazione moderna e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 17 e 18 FEBBRAIO 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Le Torte Moderne di Gennaro Volpe – 1 e 2 febbraio 2021€149,00Add to cartCorso cioccolato e pralineria artigianale – Gennaro Volpe – 3 e 4 FEBBRAIO €149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 22 e 23 febbraio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 24 Febbraio 2021€49,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Read MoreFeaturedCorso di pizzeria on line – La pizza fatta in casa€29,90Add to cart