Non puoi aggiungere "Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe - 17 e 18 MAGGIO 2021" al carrello perché il prodotto è esaurito. PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli MAGGIO 2024 Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli GIUGNO 2024 Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli OTTOBRE 2024 Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021€99,00DettagliFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021€49,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00DettagliFeaturedCorso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio€19,90 – €39,90Dettagli