PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA MAGGIO 2022 Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€149,00Add to cartMaster Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 24 e 25 ottobre 2022€149,00Add to cartFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€89,00Add to cartFeaturedCorso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022€89,00Add to cartSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022€399,00 €99,00Add to cart GIUGNO 2022 Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€149,00Add to cartMaster Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 24 e 25 ottobre 2022€149,00Add to cartFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€89,00Add to cartFeaturedCorso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022€89,00Add to cartSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022€399,00 €99,00Add to cart LUGLIO 2022 Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€149,00Add to cartMaster Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 24 e 25 ottobre 2022€149,00Add to cartFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€89,00Add to cartFeaturedCorso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022€89,00Add to cartSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022€399,00 €99,00Add to cart SETTEMBRE 2022 Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€149,00Add to cartMaster Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 24 e 25 ottobre 2022€149,00Add to cartFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€89,00Add to cartFeaturedCorso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022€89,00Add to cartSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022€399,00 €99,00Add to cart OTTOBRE 2022 Master di pasticceria: le nuove tendenze delle Torte e Dolci da Forno – Gennaro Volpe – 10 e 11 ottobre 2022€149,00Add to cartMaster Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 24 e 25 ottobre 2022€149,00Add to cartFeaturedCorso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022€89,00Add to cartFeaturedCorso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022€89,00Add to cartSale!ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022€399,00 €99,00Add to cart