PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
SETTEMBRE 2023
OTTOBRE 2023
NOVEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
DICEMBRE 2023
GENNAIO 2024
FEBBRAIO 2024
Corso “In principio fu il lievito madre” settore Panificazione e Pasticceria 24 maggio 2016
Corso lievito madre "In principio fu il lievito madre" con Giovanni Gandino. Panificazione e Pasticceria Il lievito madre si può definire…
Corso di pasticceria moderna mignon classici e innovativi
Corso intensivo di pasticceria moderna: mignon classici e innovativi - organizzazione del lavoro. Docente Gennaro Volpe Sede del corso: Sweetest…
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
Master sul Cioccolato 2° livello – Pescara 23 e 24 marzo 2017
Corso di specializzazione sul Cioccolato - 2° livello - Docente Gennaro Volpe Uova di cioccolato decorate, classiche e alternative e nuove…
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 27 gennaio 2017
Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità - Pescara, 27 gennaio 2017- Chef Giovanni Gandino Lo chef Giovanni Gandino, maestro dell'Arte…
Master di aerografia in pasticceria e cake design
Master di aerografia in pasticceria e cake design - Docente Mario Romani In questo corso imparerai le tecniche avanzate dell’arte dell'aerografia e l'applicazione delle…
Corso Colomba di Pasqua con lievito naturale – 16 marzo 2017
Corso Colomba di Pasqua con lievito naturale - Pescara, 16 marzo 2017- Chef Giovanni Gandino La Pasqua è alle porte? Prepariamoci con…
Corso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato
Corso modelling avanzato con Mary Presicci (in arte "Mary Torte") Novità! Verrà introdotta la tecnica di modellaggio con cioccolato plastico Un…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 18-29 settembre 2017
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design - dal 18 al 19 settembre 2017 A CHI E' RIVOLTO Il corso è…
Corso di pasticceria moderna – Monoporzioni da banco. Docente Lorenzo Puca
Corso di pasticceria moderna - Monoporzioni da banco. Piccole porzioni di pasticceria servite in chiave moderna, con un tocco di…
Corso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi
Corso di Pasticceria Salata Moderna con Augusto Palazzi Il master per i tuoi buffet salati. Docente: Augusto Palazzi Sede del corso:…
Corso fiori di crema di burro
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso fiori di crema di burro – Nuova data
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Corso fiori di crema di burro – 15 gennaio 2018
Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall'effetto molto dettagliato, ideali…
Master in modelling avanzato – Christian Giardina
Master in modelling avanzato: "Rapunzel e Maximus" ovvero soggetto realistico (1) + cartoon Disney (2) su un'unica torta (elementi decorativi…
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 29 gennaio – 9 febbraio 2018
Corso professionale di Pasticceria e Cake Design - dal 29 gennaio al 9 febbraio 2018 A CHI E' RIVOLTO Il corso…
Master fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo
Master Fiori di Zucchero Realistici con Rita D'ascenzo - livello avanzato CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bellissimo bouquet di…
Corso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – “Lady Chef” – 4 GIUGNO 2018
Corso modelling avanzato con Mary Presicci Un corso specifico per perfezionarsi nell'arte del modelling 3D, in particolare dei lineamenti del viso…
Master di pasticceria estiva con Lorenzo Puca. Torte e monoporzioni.
Masterclass di pasticceria estiva classica e moderna "La pasticceria estiva di Lorenzo Puca", Campione Italiano di Pasticceria 2018 (torte e monoporzioni).…
Corso Biscotti Decorati in ghiaccia reale con Filomena Tavano – “Me and my little boat” – 5 GIUGNO 2018
Corso di biscotti decorati in Ghiaccia Reale con Filomena Tavano, in arte "Dolce Flo" Un corso interamente pratico, specifico per…