PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00DettagliMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019€99,00DettagliMaster di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca€150,00DettagliMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Dettagli←1234→ MAGGIO 2024 Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00DettagliMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019€99,00DettagliMaster di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca€150,00DettagliMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Dettagli←1234→ GIUGNO 2024 Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00DettagliMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019€99,00DettagliMaster di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca€150,00DettagliMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Dettagli←1234→ OTTOBRE 2024 Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità Pescara 29 giugno 2018€49,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 11-22 giugno 2018€215,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 17-28 settembre 2018€215,00DettagliCorso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018€99,00DettagliMaster di pasticceria Torte Moderne – docente Gennaro Volpe – 14 e 15 GENNAIO 2019€100,00DettagliCorso – Il pane nelle sue declinazioni, lievito madre e lievito di birra – con Giovanni Gandino€30,00DettagliCorso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 8 e 9 OTTOBRE 2018€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 19-30 NOVEMBRE 2018€215,00DettagliMaster in modelling avanzato – Christian Giardina – 11 e 12 marzo 2019€150,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019€99,00DettagliMaster di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019€100,00DettagliMaster fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019€100,00DettagliMaster di Pasticceria Artistica – Torte da Cerimonia con Carmela Moffa – 27 e 28 maggio 2019€100,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Monoporzioni Innovative – con Gennaro Volpe – 20 e 21 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 18 – 29 MARZO 2019€259,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 10 – 21 GIUGNO 2019€259,00DettagliMaster di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019€100,00DettagliCorso fiori con sac à poche, tecnica flexy cream e palette knife – Dian Ekowati – 22 ottobre 2019€99,00DettagliMaster di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca€150,00DettagliMaster sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019€150,00Dettagli←1234→