PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2024 Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020€150,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019€65,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019€65,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020€350,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)€200,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019€69,00DettagliMaster Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€100,00DettagliMaster di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020€350,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020€200,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020€69,00DettagliMaster sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020€149,00DettagliMaster di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90Dettagli←1234→ MAGGIO 2024 Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020€150,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019€65,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019€65,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020€350,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)€200,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019€69,00DettagliMaster Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€100,00DettagliMaster di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020€350,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020€200,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020€69,00DettagliMaster sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020€149,00DettagliMaster di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90Dettagli←1234→ GIUGNO 2024 Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020€150,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019€65,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019€65,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020€350,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)€200,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019€69,00DettagliMaster Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€100,00DettagliMaster di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020€350,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020€200,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020€69,00DettagliMaster sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020€149,00DettagliMaster di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90Dettagli←1234→ OTTOBRE 2024 Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020€150,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019€65,00DettagliCorso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019€65,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020€350,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)€200,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019€69,00DettagliMaster Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€100,00DettagliMaster di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – dal 3 al 5 novembre 2020€149,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020€350,00DettagliMaster di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – DATA IN RIPROGRAMMAZIONE€150,00DettagliApprofondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020€200,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020€69,00DettagliMaster sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020€149,00DettagliMaster di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021€149,00DettagliFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 19 OTTOBRE 2020€89,00DettagliFeaturedCorso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020€69,00DettagliFeaturedCorso – Le basi di pasticceria nel cake design – Valeria Giangiacomo – 12 e 13 OTTOBRE 2020€99,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 08 al 26 GIUGNO 2020€350,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 14 settembre al 2 ottobre 2020€350,00DettagliFeaturedCorso di Cake Design on line – Baby Tarzan e l’elefantino – Angelo Kofler – 10 SETTEMBRE 2020€29,90Dettagli←1234→