[vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_column_text]
News
Ultimo corso per pasticcere cake designer a Pescara della prima sessione del 2015. Sono ufficialmente aperte le iscrizioni per il corso professionale
Alla Sweetest school giunge al termine la settimana dedicata alla pasticceria di base con il maestro Roberto Lestani. In attesa
La Sweetest school inaugura la nuova aula con le postazioni individuali. Questo nuovissimo format consente di unire perfettamente la teoria con
ALLA SCOPERTA DEL CORPO UMANO: LA DONNA In arrivo l'imperdibile Master di livello avanzato in Modelling Cake design della Sweetest
Ecco a voi i prossimi corsi della Sweetest school per il mese di maggio! La prossima edizione del corso
Conoscete le origini della Ghiaccia Reale e da dove viene il suo nome? Tutti i segreti della ghiaccia reale ci
[vc_row][vc_column][vc_column_text]Sfoglia con noi la gallery delle bellissime wedding cakes realizzate dai corsisti diplomati alla Professional Pastry & Cake Design school - XXI
Novità assoluta alla Sweetest School ! Grazie alle tantissime richieste pervenuteci ed all'eccezionale talento della nostra docente di cake design
Professional Pastry & Cake Design school XXI, Pescara Ultimo giorno di lezione con il maestro Gennaro Volpe, al termine della
Dal 22 al 26 febbraio 2015 la Sweetest partecipa a "L’arte della Pasticceria Tirreno CT 2015" presso la Fiera del
In arrivo la newsletter contenente le indicazioni per iscriversi al corso del 13 aprile 2015 per Pasticcere Cake Designer 80
VIDEO
In esclusiva per la nostra scuola per pasticceri cake designer, il campione del mondo di pasticceria Roberto Lestani (Presidente della
"Questo momento resterà sempre nel mio cuore....l'emozione era fortissima come la consapevolezza che era già tutto finito...un'esperienza così piena in
Finita la settimana interamente dedicata alla pasticceria, i corsisti della Professional Pastry & Cake Design XX, felici e soddisfatti dell'ottimo
Tartellette, meringhe all’italiana, mignon, semifreddi, mousse, crema inglese e bavaresi al pistacchio ed alla nocciola, frollini al cioccolato e vaniglia….
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]