PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 27 e 28 gennaio
Corso Torte e Monoporzioni Moderne Date: 27 e 28 gennaio 2025 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi Sweetest School è…
Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 20 gennaio 2025
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 20 gennaio 2025 Questo…
Corso di decorazione: Buttercream Flowers – Fiori di Crema al Burro – con Flavia De Angelis – 21 gennaio 2025
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Docente: Flavia De Angelis Data: 21 gennaio 2025 OBIETTIVI…
FEBBRAIO – 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
MARZO – 2025
Corso Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione – con Laura Saporiti – 3 e 4 marzo 2025
Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: dalla progettazione alla realizzazione Tecniche di decorazione moderna per la pasticceria artistica contemporanea Docente:…
Corso di panificazione – Ezio Marinato – 24 e 25 marzo 2025
Corso di Panificazione Data: 24 e 25 marzo 2025 Docente: Ezio Marinato Scopri l'Arte della Panificazione con Ezio Marinato: Un…
Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale – 10 e 11 marzo
Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia® [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"] Date: 10 e…