Description
Corso di Pasticceria Vegan Salata
DESCRIZIONE DEL CORSO
Unisciti a noi per un’esperienza unica, full immersion di una giornata, interamente dedicata alla pasticceria vegana salata, perfetta per arricchire i tuoi buffet di aperitivi, colazioni e antipasti!
Questo corso intensivo ti offrirà l’opportunità di imparare da Emanuele Di Biase, master chef specializzato in pasticceria vegana, che ti guiderà attraverso tecniche innovative e ricette deliziose e accattivanti.
ARGOMENTI DEL CORSO E PROGRAMMA
Lo chef vegano Emanuele Di Biase ti guiderà attraverso una varietà di ricette vegane salate, ideali per ogni occasione:
- Pane da Ristorazione: Preparazione di diversi tipi di pane, ideali per accompagnare ogni piatto del tuo buffet.
- Burger Vegani Autoprodotti: Realizzazione di deliziosi burger vegani, sani e saporiti.
- Cannoli Salati: Una versione vegana e salata del classico dolce siciliano, perfetta per sorprendere i tuoi ospiti.
- Wrap di Verdure: Colorati e freschi, ideali per pranzi leggeri e ricchi di gusto.
- Arancini di Quinoa: Una variante innovativa degli arancini, con quinoa per un tocco moderno e salutare.
- Cialdine: Croccanti e saporite, ottime come snack o per accompagnare un aperitivo.
- Salatini: Piccoli stuzzichini perfetti per arricchire il tuo buffet vegano.
- Torte Salate: Creazione di torte salate versatili e gustose, adatte a qualsiasi occasione.
Il corso è aperto a tutti, dai professionisti del settore gastronomico agli appassionati di cucina, indipendentemente dal livello di esperienza. È un’occasione imperdibile per chi desidera ampliare le proprie competenze culinarie e scoprire il mondo della pasticceria vegana salata.
Che tu voglia specializzarti nella cucina vegana o semplicemente aggiungere nuove ricette al tuo repertorio, questo corso ti fornirà gli strumenti necessari per distinguerti.
- Al termine del corso si consegue l'Attestato di specializzazione in PASTICCERIA della Sweetest school (associata alla FIDEF - Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), UNIONE CUOCHI ABRUZZESI (comparto regionale della F.I.C. Federazione Italiana Cuochi) e I.A.D. (Associazione Nazionale Imprese Alimentari Domestiche).
Frequenza delle lezioni. Dispense esclusive dei docenti, nr. 1 grembiule (solo per i nuovi corsisti).
Se sei già stato un nostro corsista, ti preghiamo di portare con te il tuo grembiule e se ne sei in possesso, la giacca professionale.
Per i pasticceri professionisti: preghiamo di venire muniti della propria giacca da lavoro.
Il costo dell’eventuale alloggio è escluso, così come quello dei pasti.
EMANUELE DI BIASE
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LE TESTIMONIANZE DEGLI ALUNNI

Alla Sweetest Scholl ho frequentato diversi corsi. Ogni corso ha saputo soddisfare le mie aspettative. La Sweetest Scholl è una scuola che merita tanto a partire dai docenti ben preparati e sempre disponibili. Un ringraziamento speciale ai proprietari per la cura e l'organizzazione della scuola. Che dire tornerò a fare tanti altri corsi perché adoro la Sweetest School.

Oggi ho terminato due masterclass di due giorni in questa scuola! È la seconda volta che partecipo ad uno dei loro corsi! Sono tornata volentieri perché ho incontrato dei docenti molto preparati e disponibili ad aiutarti nelle varie difficoltà che si incontrano…che siano apprendimento delle varie tecniche o anche di metterle in pratica ! I titolari due persone splendide…ti fanno sentire a casa…sembra di stare in una famiglia! E quando arriva il momento di salutarsi diventa davvero difficile! Tornerò sicuramente a partecipare ad altri corsi perché è una scuola che merita davvero in tutte le sue sfaccettature!
Se ci fossero altre stelle le metterei, perché le merita tutte e anche di piu!!"Da Ravenna ho deciso di venire a Sweetest cooking school perchè mi ha colpito la struttura e il livello di preparazione dei docenti" Ottima organizzazione e professionalità. Un grazie anche a te Simona.. sempre con il sorriso. Al prossimo corso.❤

Consiglio vivamente questa scuola dove ho trovato professionalità, gentilezza e tanta pazienza per noi principianti. Una scuola dove non hai bisogno di portarti niente se no la tua passione.I miei prossimi corsi saranno sicuramente alla SWEETEST SCHOOL insieme a Angelo Kofler sugar artist🔝

Che dire! Ho appena concluso il corso professionale pasticcere decoratore! Esperienza che mi ha arricchito sotto tutti i profili! I docenti Gennaro Volpe e Angelo Kofler sono stati due guide eccellenti dal punto di vista professionale e non ultimo sotto il profilo umano...persone semplici, umili ma che con il loro bagaglio mi hanno riempito di passione ! Grazie a loro il mio sogno potrà essere più vicino! Corso ben organizzato e seppur in full immersion, pienamente rispondente alle mie aspettative! È stata un'esperienza indimenticabile! Grazie di cuore a Simona Miramare e Lorenzo Renzetti, grazie a voi un sogno può diventare realtà!♥️