Il pasticcere decoratore, un mestiere sempre più richiesto!

La figura professionale del pasticcere decoratore (o pasticcere cake designer) è sempre più richiesta nel mondo del lavoro, che è in cerca di personale sempre più specializzato da inserire all’interno dei laboratori.

Il pasticcere decoratore si distingue per abilità manuali e tecniche, oltre che spiccati doti artistiche. Ad oggi in Italia non esiste un percorso completo che unisce e compendia tutte le materie, garantendo un apprendimento a 360° nel mondo della pasticceria e del cake design, partendo dalle basi, sviluppato in tre settimane intensive di lezione.

Per questo motivo abbiamo pensato di creare un percorso di studi più approfondito, studiato e progettato appositamente per fornire ottimi risultati in tempi rapidi, con metodo didattico efficace e comprovato da anni di esperienza sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali, al termine del quale è possibile inserirsi efficacemente nel mondo del lavoro in tutti i suoi aspetti (laboratori di pasticceria, ristorazione, catering e banqueting, ricerca e sviluppo, industrie dolciarie, ecc.).

Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360°, in un format nuovo di 3 settimane (120 ore) di lezione. 

Durante il corso si potranno apprendere le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio, le più attuali monoporzioni, fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione delle principali tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre si potranno sviluppare e bilanciare le ricette per il cake design (basi per torte decorate). Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche naked cake, red velvet, drip cake, cream tart, cupcake, ecc.

  • Più ore di formazione, ben 120 ore divise in 3 settimane di lezione!
  • Corpo docente ampliato. Più docenti specializzati per ogni modulo di lezione. Con l’introduzione di Campioni del Mondo docenti di Pasticceria.
  • Nuovo programma ampliato ed intensivo, con approfondimenti specifici nella pasticceria e più pratica per gli alunni.
  • Introduzione del modulo H.A.C.C.P. Sicurezze a Igiene alimentare, con possibilità di conseguire il relativo Attestato.
  • Possibilità di stage.
  • NUOVA sede totalmente rinnovata.
  • NUOVI moduli di lezione: la pasticceria salata, i semifreddi, le torte moderne, le basi di pasticceria per il cake design, ecc. 
  • Il Cake Design a 360°: dal bilanciamento delle basi di pasticceria più adatte per il cake design, fino alle decorazioni con le tecniche più innovative (painting cake, modellaggio con il cioccolato plastico, naked cakes, drip cakes, ecc.).
  • L’eccezionale docente di pasticceria di questa edizione è Carmela Moffa (Miglior Pasticcera del Mondo nel 2018)! 
  • Per chi ha già frequentato il corso base di 80 ore, in promozione, ci sarà la possibilità di frequentare la settimana integrativa ad un prezzo scontato e riservato!
  • Vantagiosissime novità anche nelle modalità di pagamento.
    Da oggi sarà possibile dilazionare il costo del corso 
    finanziandolo in parte o per intero, da 3 a 24 rate mensili. 
 
La prima edizione di questo corso intensivo rinnovato, si svolgerà
dal 02 al 20 dicembre 2019.
 
Afferra l’occasione al volo, iscriviti subito!
I posti sono limitati per garantire il massimo risultato nell’apprendimento.
 
 
Per chi ha già frequentato il corso base di 80 ore, in promozione, ci sarà la possibilità di frequentare la settimana integrativa ad un prezzo scontato e riservato