Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Corso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23

Corso di Modelling Cake Design - 2° livello Figura intera del corpo umano femminile Docente: Angelo Kofler Data: 13 aprile…

179,00

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023

ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…

399,00

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità  - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…

79,00

Corso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023

Corso: la colazione d'Autore con Oscar Pagani Data: 15 e 16 luglio 2023 Docente: Oscar Pagani Un corso esclusivo di…

399,00
Featured

Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23

Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene…

99,00

Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio

Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…

449,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

289,00
Sale!

Corso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 20 febbraio 2023

Corso di Pasticceria DOLCI IN COPPIA Data: 20 febbraio 2023 Un corso speciale ed unico, pensato in esclusiva per voi!…

Category: .
139,00 119,00

Corso sui Grandi Lievitati Pasquali- con Marco Massi – 18 e 19 febbraio 2023

Corso: "I Grandi Lievitati Pasquali di Marco Massi" Data: 18 e 19 febbraio 2023 Docente: Marco Massi Un corso dedicato…

299,00

Pasticceria Salata – 4 aprile 2023

Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali classiche…

89,00

Corso Torte e Monoporzioni Moderne con Emmanuele Forcone – 13 e 14 marzo 2023

Master di Pasticceria Moderna  Torte e Monoporzioni con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 13 e 14 marzo 2023…

499,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 al 31 marzo 2023

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 20 al 31 marzo 2023 FORMULA INTENSIVE COURSE UN…

1.699,00
Sale!

Corso di Decorazione al cornetto con Elisabetta Filonzi – 8 e 9 maggio 2023

Master di Pasticceria Artistica Decorazione al cornetto Docente: Elisabetta Filonzi  Data: 8 e 9 maggio 2023 Un corso full immersion…

449,00 399,00

Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023

Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro  Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…

189,00
Featured

Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023

LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…

189,00
Featured

Master di Pasticceria Artistica: Torte Monumentali – Decorazione e Progettazione con Elisabetta Filonzi – 6 e 7 marzo 2023

Master di Pasticceria Artistica Torte Monumentali: tecniche di Decorazione e Progettazione Docente: Elisabetta Filonzi  Data: 6 e 7 marzo 2023…

399,00
Featured

Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23

Corso Dolci Tradizionali in chiave Moderna - Giuseppe Russi 17 e 18 aprile 2023 Rivisitazione di torte classiche in chiave…

399,00
Sale!

Corso Viennoiserie e Prima Colazione Moderna – Giuseppe Russi – 7 e 8 febbraio 2023

Corso Viennoiserie e Prima Colazione Moderna con Giuseppe Russi 7 e 8 febbraio 2023 Un corso fondamentale per tutti coloro…

449,00 399,00

ABC del Cake Design – Corso base in 4 lezioni – dal 12 gennaio al 2 febbraio 2023

ABC del Cake Design - Corso base in 4 lezioni Hai una vena artistica e fare dolci originali e sorprendenti…

399,00

Corso Torte da Forno innovative – 25 gennaio 2023

Corso Torte da Forno innovative Date: 25 novembre 2023 Come ottenere dolci e crostate da forno dal gusto tradizionale ed…

89,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!