Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Sale!

ABC del Cake Design – Corso base – dal 25 al 27 ottobre 2024

ABC del Cake Design - Corso base Date: dal 25 al 27 ottobre 2024 Docente: Angelo Kofler Hai una vena…

450,00 399,00
Sale!

Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D – 22 e 23 novembre 2024

Corso di Cake Design Avanzato: Modelling e Strutture 3D Date: 22 e 23 novembre 2024 Docente: Angelo Kofler DESCRIZIONE DEL…

450,00 399,00
Sale!

Corso di Caffetteria e Latte Art Professionale

Caffetteria e Latte Art Professionale in collaborazione con Filicori Zecchini Italia   [ngg src="galleries" ids="155" display="pro_horizontal_filmstrip"]   Docente: Filippo Spimi…

650,00 499,00
Sale!

Corso di Pasticceria Vegan Salata – con Emanuele Di Biase – 7 ottobre 2024

Corso di Pasticceria Vegan Salata Docente: Emanuele Di Biase Vegan Master chef Data: 7 ottobre 2024 Unisciti a noi per…

250,00 199,00
Sale!

Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 5 novembre 2024

LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Docente: Flavia De Angelis Data: 5 novembre 2024 OBIETTIVI DEL…

250,00 199,00
Sale!

Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 4 novembre 2024

LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE: BORDI E DECORI Docente: Flavia De Angelis Data: 4 novembre 2024 Questo…

250,00 199,00
Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.999,00

Corso di Pasticceria Salata moderna – 25 e 26 novembre 2024

Corso di Pasticceria Salata Moderna Docente: Daniele Farchione Date: 18 e 19 novembre 2024 Proposte originali e moderne, ottime per…

449,00

Corso Torte da Forno Innovative – Gennaro Volpe – 18 e 19 novembre

Master di Pasticceria: torte da forno innovative  Docente: Gennaro Volpe Date: 4 e 5 novembre 2024 Come ottenere dolci da forno…

449,00
Sale!

ABC del Cake Design – Corso base – Summer Edition: dal 5 al 7 luglio 2024

ABC del Cake Design - Corso base Summer Edition Date: dal 5 al 7 luglio 2024 Docente: Angelo Kofler Hai…

450,00 399,00

Corso sui grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Angelo Di Masso – 21 e 22 ottobre 2024

Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale Panettone e Pandoro Data: 21 e 22 ottobre 2024 Docente: Angelo Di…

449,00

Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo – Giuseppe Russi – 11 e 12 novembre

Corso Lievitati da colazione: tra classico e contemporaneo Docente: Giuseppe Russi Data: 11 e 12 novembre 2024 Un corso fondamentale…

449,00

Corso Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi – 14 e 15 ottobre

Corso di pasticceria: Monoporzioni Moderne Date: 14 e 15 ottobre 2024 Docente: il pastry chef Giuseppe Russi  Sweetest School è…

449,00
Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.799,00
Sale!

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 19 al 21 aprile 2024

ABC del Cake Design - Corso di specializzazione Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la…

450,00 399,00

La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre

Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…

Category: .
499,00
Sale!

Corso professionale di Pasticceria

Corso professionale di Pasticceria   FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO FUTURO! Oggi più che mai c'è bisogno…

2.400,00 1.799,00

La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 29 e 30 aprile 2024

Masterclass: la Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 29 e 30 aprile 2024…

499,00

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023

ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…

399,00

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile

Corso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità  - anche con impasti alternativi Scopri tutti i segreti e le tecniche per…

79,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!