Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 6 al 17 dicembre 2021

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 6 al 17 dicembre 2021 FORMULA INTENSIVE COURSE UN…

199,00

La pasticceria salata per i tuoi buffet – Corso serale – 24 novembre

Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti!  DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…

70,00
Featured

Corso Pizza fatta in casa- 20 novembre 2021

Corso Pizza fatta in casa Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un'ottima pizza in casa, utilizzando la…

59,00

I dolci al Cioccolato – Corso serale – 3 novembre

Corso di pasticceria: i dolci al Cioccolato Un corso serale adatto a tutti!  DESCRIZIONE DEL CORSO Un corso unico per…

70,00

Master Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi – 7 e 8 febbraio 2022

Bilanciamenti di Frolle e Masse montate con Rita Busalacchi Le frolle classiche, biscuit, pan di Spagna e masse montate alternative…

149,00

Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021

Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi  In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…

149,00

Master: torte da cerimonia e sweet table con Carmela Moffa – dal 21 al 23 marzo 2022

MASTER DI DECORAZIONE ARTISTICA IN PASTICCERIA TORTE DA CERIMONIA E SWEET TABLE  Un master innovativo, con un programma dettagliato e…

149,00

Corso Panettoni Decorati con Carmela Moffa – 22 e 23 novembre 2021

Il Natale è una festa in cui il pasticcere deve dare il massimo nella presentazione delle sue vetrine esponendo soggetti…

149,00
Featured

Corso Sushi – 26 novembre 2021

IL SUSHI con MAKI FUKUOKA   Scopri tutti i segreti per preparare il sushi a regola d'arte in un corso serale…

Category: .
79,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 settembre al 1 ottobre 2021

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 20 settembre al 1 ottobre 2021 FORMULA INTENSIVE COURSE…

Category: .
199,00
Featured

I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – dal 25 al 27 OTTOBRE 2021

Master di pasticceria - I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro  Il master sui grandi lievitati da ricorrenza è…

149,00

Torte alla panna & Naked Cakes – Corso serale – 20 ottobre

Torte alla panna e Naked Cakes in stile anglosassone: dalla progettazione alla realizzazione. Corso serale adatto a tutti! Tira fuori…

70,00

Corso Prime Colazioni moderne e Viennoiserie – Giuseppe Russi – 18 e 19 ottobre 2021

CORSO PRIME COLAZIONI MODERNE E VIENNOISERIE  Un corso fondamentale per tutti coloro che vogliono rinnovare la proposta per una prima…

149,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 7 al 28 ottobre 2021

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

99,00

Corso di Panificazione con lievito madre con Giovanni Gandino – 4 ottobre 2021

Corso di Panificazione con lievito madre Giovanni Gandino Come creare, gestire e far produrre il proprio lievito madre per fare…

Category: .
49,00
Featured

Corso di decorazione – Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 17 novembre 2021

LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI  Il corso è rivolto a coloro che intendono…

59,00
Featured

Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 15 e 16 novembre 2021

Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 15 e 16 novembre 2021 Il corso è rivolto a tutti…

99,00
Featured

Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 9 novembre 2021

Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…

59,00
Featured

Corso di decorazione torte con panna montata – Filomena Strusi: Succulent Cakes – 8 novembre 2021

Corso di decorazione torte con panna montata con Filomena Strusi: succulent cakes In questo corso intensivo imparerai le tecniche per…

59,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’8 al 29 luglio 2021

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

99,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!