Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’8 al 29 luglio 2021

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

99,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 21 giugno al 2 luglio 2021

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 21 giugno al 2 luglio 2021   EDIZIONE ESTIVA…

199,00

La Pasticceria al Cioccolato – Corso serale – 17 giugno

La pasticceria al cioccolato Corso serale adatto a tutti!  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare…

70,00

La Pasticceria fresca: dolci dal mondo – Corso serale – 3 giugno

LA PASTICCERIA FRESCA: DOLCI DAL MONDO con un tocco di originalità! Corso serale adatto a tutti!  La Pasticceria è sempre…

70,00
Featured

Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio

Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…

19,9039,90
Featured

Corso on line di Pasticceria Mignon – 7 aprile 2021

Corso on line di Pasticceria Mignon  Un corso in diretta per realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare…

19,9039,90

Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne estive – Giuseppe Russi- 7 e 8 giugno 2021

Master di pasticceria moderna estiva - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi  Dolci freschi per l’estate: diverse strutture e abbinamenti…

149,00

Corso di Panificazione con Giovanni Gandino – 11 giugno 21

Corso di Panificazione con Giovanni Gandino. Come creare pane fragrante in gusti e forme diverse; un prodotto sano e genuino…

49,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 12 Marzo al 16 Aprile 2021

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni  La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

99,00
Featured

Corso Pizza e Focaccia – 24 aprile 2021

Corso Pizza e Focaccia Come realizzare una perfetta pizza ed un'ottima focaccia, utilizzando la giusta dose di lievito ed una…

59,00

BUONO REGALO

BUONO REGALO Con la Sweetest cooking school potrai fare un regalo davvero unico ed inaspettato. Regala un'esperienza indimenticabile: un buono…

Category: .
0,00350,00

Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021

Corso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe - 17 e 18 maggio 2021 I dolci della tradizione campana Un corso…

Category: .
149,00

Masterclass: la Pasticceria delle Intolleranze con Rita Busalacchi – 12 e 13 Aprile 2021

Masterclass: la pasticceria delle intolleranze con Rita Busalacchi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche per la realizzazione…

Category: .
149,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dall’11 al 29 gennaio 2021

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dall'11 al 29 gennaio 2021.   FAI DELLA TUA PASSIONE…

Category: .
350,00

Master di decorazione all’italiana: la Ghiaccia Reale a 360°- Carmela Moffa – 14 e 15 aprile 2021

Master di decorazione all'italiana: la Ghiaccia Reale a 360° con Carmela Moffa Un corso interamente pratico e fondamentale per chi…

Category: .
150,00
Featured

Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021

Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…

59,00
Featured

Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021

LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI  Il corso è rivolto a coloro che intendono…

Category: .
49,00
Featured

Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021

Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…

Category: .
99,00
Featured

Corso fiori con crema al burro meringata e stuccatura con panna- Filomena Strusi – 20 OTTOBRE 2020

Corso fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna (stuccatura). In questo corso intensivo imparerai le…

Category: .
89,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 23 novembre all’11 dicembre 2020

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore - dal 23 novembre all'11 dicembre 2020. FAI DELLA TUA PASSIONE…

Category: .
350,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!