Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Featured

Corso le basi di pasticceria nel cake design – Maurizio Bonina – 18 e 19 maggio 2020

Corso "Le basi di pasticceria nel Cake Design"  Docente: Maurizio Bonina Un corso specifico e indispensabile per imparare a bilanciare…

99,00
Featured

Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 13 febbraio 2020

Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef Descrizione del corso Un corso intensivo di un giorno…

69,00
Featured

Corso fiori con crema al burro meringata su torta vera – Filomena Strusi – 22 aprile 2020

Corso intensivo di fiori con crema al burro meringata e tecniche di copertura con panna su torta vera. Per imparare…

89,00

Corso Viennoiserie e Dolci da colazione – Giuseppe Russi – 27 e 28 aprile

LA VIENNOISERIE E ALTRI DOLCI LIEVITATI DA COLAZIONE Il Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC  Giuseppe Russi ci guiderà in…

149,00

Corso di Pasticceria Salata con Augusto Palazzi – 11 e 12 maggio 2020

Master di Pasticceria Salata Moderna con il pastry chef Augusto Palazzi Nuove interessanti proposte per il tuo buffet salato  Un…

149,00

Master sul Cioccolato – Uova decorate e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2020

Corso di specializzazione sul cioccolato - docente Gennaro Volpe  Uova decorate e soggetti di Pasqua Il maestro Gennaro Volpe (fondatore…

149,00
Featured

Corso Macarons dolci e salati – Augusto Palazzi – 12 febbraio 2020

Corso sui macarons dolci e salati con Augusto Palazzi pastry chef ATTENZIONE! QUESTO CORSO E' SOLD OUT!   Prossima data:…

69,00

Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)- 9/13 marzo 2020

APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA Dal 9 al 13 marzo 2020 INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO…

Category: .
200,00

Master di pasticceria moderna – Le Monoporzioni Innovative di Gennaro Volpe – 20 e 21 APRILE 2020

Master di pasticceria moderna. Le Monoporzioni Innovative Docente: Gennaro Volpe Le monoporzioni innovative di Gennaro Volpe: idee e spunti originali…

150,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 02 al 20 Marzo 2020

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 02 al 20 marzo 2020.…

350,00

Master di Decorazione Artistica: torte per eventi con Carmela Moffa – 23 – 24 – 25 marzo 2020

Master di Decorazione Artistica in pasticceria - Torte per eventi speciali  Docente: Carmela Moffa Sede del corso: Sweetest school Pescara…

Categories: , .
149,00

Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo 30-31 marzo 2020

Master Fiori di Zucchero realistici con Rita D'Ascenzo  CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bouquet di fiori, completo…

100,00
Featured

Corso di Cake Design – Babbo Natale e il suo aiutante – Angelo Kofler – 14 dicembre 2019

Corso modelling intermedio - Babbo Natale e il suo aiutante - con Angelo Kofler Un corso specifico, adatto a tutti,…

69,00

Approfondimenti in pasticceria – INTEGRAZIONE Corso professionale Pasticcere Decoratore (cake designer)

APPROFONDIMENTI IN PASTICCERIA INTEGRAZIONE AL CORSO PER PASTICCERE CAKE DESIGNER 80 ORE UN CORSO INTENSIVO DI 40 ORE FULL IMMERSION…

Category: .
200,00

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ORE – dal 07 al 24 gennaio 2020

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 120 ore + Stage formativo (opzionale) - dal 07 al 24 gennaio 2020…

Category: .
350,00

Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 2° data – 20 ottobre 2019

Corso sac à poche - "I bordi e le coperture delle torte"  Docente Carlotta Nisco  DETTAGLI DEL CORSO Sede del…

65,00

Corso sac à poche – I bordi e le coperture delle torte – 21 ottobre 2019

[blog posts="4" title="Latest Posts" show_title="yes or no" categories="Category slugs or all"] Corso sac à poche - "I bordi e le…

Category: .
65,00

Master di pasticceria artistica – Torte per eventi alla panna – Carmela Moffa – 27 e 28 gennaio 2020

Master di Pasticceria Artistica - Torte per eventi alla panna Docente: Carmela Moffa   Sede del corso: Sweetest school -…

Category: .
150,00

Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019

Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale -  Docente Gennaro Volpe  Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…

150,00

Master di Pasticceria – Le torte innovative di Lorenzo Puca

Masterclass di pasticceria "Le torte innovative di Lorenzo Puca"   Docente: Lorenzo Puca - Campione Italiano di Pasticceria e Cioccolateria seniores (2015…

Category: .
150,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!