Opportunità di lavoro: il Boss delle Torte cerca personale italiano

Ti piacerebbe lavorare a New York e la pasticceria è sempre stata la tua passione?

Buddy Valastro, il noto “Boss delle Torte” dell’omonimo show televisivo trasmesso da Real Time, seleziona personale. Si ricercano 10 commessi italiani per assunzioni presso la nota pasticceria Carlo’s Bakery, della famiglia italo americana guidata da Bartolo ‘Buddy’ Valastro. Le selezioni si terranno a Roma e Milano e sono finalizzate ad assunzioni a tempo determinato a New York e in New Jersey.

Le selezioni si terranno a ottobre in Italia.

Scopri come partecipare! 

Il boss delle torte Buddy Valastro non si dimentica delle sue origini italiane e vuole offrire una opportunità di lavoro negli States con il suo brand di fama internazionale “Carlo’s Bakery of Cake Boss”.
Le figure di lavoro ricercate sono le seguenti: addetti alle vendite per prodotti da forno (commessi), pasticceri e panettieri.
A renderlo noto è Foreign Staffing Inc., la società specializzata nel reclutamento di personale a livello internazionale.
I candidati selezionati potranno usufruire del permesso per lavorare negli USA il visto Q1, un nuovo programma culturale per lavorare in America.

La cosa importante è che i colloqui di assunzione si terranno a breve in Italia, precisamente le selezioni si terranno il 3 e 4 ottobre 2016 a Roma e il 5 ottobre a Milano.

Ecco tutte le informazioni dettagliate e le modalità per candidarsi alle offerte di lavoro Carlo’s Bakery.

LAVORO A NEW YORK PER IL BOSS DELLE TORTE: FIGURE RICERCATE

Si richiedono esperienza in ruoli analoghi (cameriere) e passione per le torte. Occorrono, inoltre, orientamento al cliente, professionalità, energia e spiccate doti relazionali. I candidati ideali possiedono la certificazione Food Protection Manager o Serve Safe Food Handler, o sono disposti a conseguirla entro 30 giorni dall’assunzione. Sono in grado di lavorare stando in piedi per diverso tempo e disponibili a lavorare con orari flessibili, anche nei fine settimana e nei giorni festivi.

E’ indispensabile, ovviamente, la conoscenza fluente della lingua inglese. Si richiedono la cittadinanza italiana e il possesso di un passaporto valido. Per lavorare negli USA occorre anche l’apposito visto Q1. La società che si occupa del recruiting fornirà completa assistenza per ottenerlo.

CONDIZIONI DI LAVORO

I candidati selezionati saranno assunti con contratto a tempo determinato, della durata di un anno, con decorrenza a partire dal 28 Dicembre 2016 – 15 Gennaio 2017. La sede di lavoro è tra New York e il New Jersey (dove si trova la sede principale dell’azienda, a Hoboken).

La retribuzione prevista è di 11 dollari l’ora e prevede vari benefit. Tra questi l’assicurazione, gite aziendali presso le principali città degli Stati Uniti e alloggi condivisi al costo contenuto di 100 – 120 Dollari. E ancora percorsi di sviluppo personale e professionale, possibilità di tornare negli USA con un visto J1, rimborso del biglietto di andata per gli States e copertura del biglietto di ritorno.

CANDIDATURE

Gli interessati alle future assunzioni a New York e alle opportunità di lavoro per Commessi italiani possono candidarsi visitando le pagine dedicate alle selezioni a Roma e a Milano presenti sul portale web della Foreign Staffing, e inviando il cv, in lingua inglese e completo di foto, tramite l’apposito form online. Inoltre, occorre registrare un video personale di presentazione, della durata di 2 o 3 minuti. Nello stesso occorre indicare nome, posizione, esperienza in breve nell’ambito retail o ristorazione, perchè si è un buon candidato per il ruolo e qualcosa di interessante su di sè. Il filmato va inviato per mail a bakery@foreignstaffing.com, indicando in oggetto la dicitura “Video-Rome-proprio nome” o “Video-Milan-proprio nome”.

(Fonte: entercv)

La Sweetest augura a tutti i candidati buona fortuna!

Guarda i nostri CORSI IN PROGRAMMA!

 


OTTOBRE 2016

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 5 al 16 dicembre 2022

Corso professionale di Pasticceria e Cake Design 80 ore - dal 5 al 16 dicembre 2022 FORMULA INTENSIVE COURSE UN…

1.699,00
Featured

Corso di Panificazione – 28 novembre 2022

Corso di Panificazione Docente: Adriano Paolisso Data: 28 novembre 2022 DESCRIZIONE Il pane è un alimento che non manca mai…

99,00
Featured

Corso Crostate moderne – 30 novembre 2022

Corso Crostate Moderne Docente: Mirko Zucconelli Date: 30 novembre 2022 Come ottenere dolci e crostate da forno dal gusto tradizionale…

79,00
Featured

Corso Cake Design – Modelling corpo femminile – 21 novembre 2022

Corso di Cake Design - Modelling corpo femminile - 2° livello Docente: Angelo Kofler Lunedì 21 novembre 2022 Un corso…

179,00
Featured

Corso base sul Cioccolato – 8 novembre 2022

Corso base sul Cioccolato Docente: Daniele Farchione  Date: 8 novembre 2022 Un corso full immersion di 5 ore per imparare…

99,00
Featured

I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro – dal 24 al 26 ottobre 2022

Master di Pasticceria - I grandi lievitati della tradizione: panettone e pandoro  Docente: Angelo Di Masso  Il master sui grandi…

599,00
Sale!Featured

Corso Pizza e Focaccia romana – 13 ottobre 2022

Corso Pizza e Focaccia romana Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un'ottima pizza e focaccia, utilizzando la giusta…

80,00 69,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 3 al 24 novembre 2022

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

289,00

ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 27 al 29 ottobre 2022

ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion  Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…

399,00
Featured

Corso Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake pops, wafer, cupcakes, ecc. – Flavia De Angelis – 18 ottobre 2022

Dolci per Sweet Table: cakesicles, cake bites, cakesicles (torte su stecco), cake pops, wafer, cupcakes, frollini, ecc. Docente: Flavia De…

189,00
Featured

Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022

Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…

189,00

Master Monoporzioni Moderne – Giuseppe Russi – 14 e 15 novembre 2022

Master Monoporzioni Moderne con Giuseppe Russi  Date: 14 e 15 novembre 22 Il pastry chef Giuseppe Russi  illustrerà le tecniche…

449,00
Sale!

Pasticceria salata – Corso serale – 28 aprile

Corso di pasticceria: proposte per il tuo buffet salato Un corso serale adatto a tutti! DESCRIZIONE DEL CORSO Proposte originali…

89,00 79,00
Sale!Featured

Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022

Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…

99,00 89,00

ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 6 aprile al 27 aprile 2022

ABC della Pasticceria. Corso base in 4 lezioni La Pasticceria è sempre stata la tua Passione? Impara a realizzare i…

99,00
Sale!

KIT Silikomart – Stampo in silicone + Anello microforato per crostate

Silikomart- KIT Tarte Ring Round: Anello Microforato Rotondo-Ø190 H20 mm + stampo in silicone La crostata, il dolce della tradizione…

Category: .
22,55 20,00

SILIKOMART – MAC02 – TAPPETO IN SILICONE 600X400 H 1,5 MM

Dimensioni: 600x 400 h 1,5 mm Ø40 mm

Category: .
22,50

SILIKOMART – SF125 – SILICONE NR. 24 MINI CHOCOGIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA

SF125 - SILICONE NR. 24 MINI CHOCO GIANDUIA MM50 X 18 MM H 23,5 TERRACOTTA

Category: .
12,00

SILIKOMART – BUCHE SAPIN – STAMPO IN SILICONE 250X89 H 87 MM

Simbolo per eccellenza delle feste e della convivialità, uno speciale albero di Natale vi accompagnerà a tavola grazie allo stampo…

Category: .
30,00

SILIKOMART AL-FRED – KIT 2 THERMOFORMED MOULDS CHOCOLATE 117X104 H 160 MM

Kit composto da 2 stampi termoformati studiati dai designer Silikomart per la realizzazione di un soggetto 3D in cioccolato a…

Category: .
22,00

Hai trovato interessante questo articolo? Resta in contattato con noi, iscriviti alla newsletter per rimanere aggiornato su notizie, curiosità e prossime attività!

Continua a seguirci sulla nostra pagina ufficiale di facebook!