Christian Giardina, decoratore di torte professionista, scopre la pasta di zucchero e se ne innamora quando si accorge che è possibile plasmarla allo stesso modo in cui plasmava, sin da bambino, la creta e la pasta sintetica.
Da autodidatta, inizia a decorare bellissime torte con la pasta di zucchero, seguendo un naturale talento nel modellare personaggi dei cartoon e dei fumetti in 3D.
Di lì a poco inizia a pubblicare le proprie opere sulle principali riviste del settore e a partecipare ad eventi e fiere con l’obbiettivo di promuovere il cake design “made in Italy”. Presto diventa docente di modelling presso aziende leader nel settore dei prodotti per pasticceria e scuole di formazione professionale per pasticceri, sia in Italia che all’estero, diventando Guest Tutor della “Squires Kitchen Cookery School “ di Farnham, Surrey (Gran Bretagna).
Nel 2014 diventa membro dell’Equipe Eccellenze Italiane del Cake Design, per poi far parte della giuria tecnica ai Campionati Italiani di Cake Design a Carrara nel Febbraio del 2014 ed essere scelto come giudice internazionale ed allenatore della squadra italiana ai Mondiali di Cake Design (Team Manager), in cui conquista il primo posto ed il titolo di “Campione del Mondo di Cake Design” (Host Fiera Milano 2015).
Nel 2017 entra a far parte dello staff dei docenti della Sweetest school.