Master in cake design e pasticceria
La proposta di più alto livello per la formazione nel cake design e nella pasticceria. Proprio come in ambito accademico, il Master intende fornire le conoscenze più avanzate a tutti coloro che hanno già una buona preparazione di base.
I maestri pasticceri illustreranno le tecniche di lavorazione specifiche, ma dando importanza alle tematiche teoriche, in modo da trasmettere l’assoluta padronanza della materia.
Iscriviti alla newsletter per essere informato sui prossimi Master! ☞
PROSSIMI MASTER:
Corso Uova di cioccolato e Soggetti di Pasqua con Giuseppe Russi – 26 e 27 febbraio 2024
Corso Uova di cioccolato e Soggetti di Pasqua Docente: Giuseppe Russi Date: 26 e 27 febbraio 2024 PROGRAMMA DEL MASTER…
Corso sul Cioccolato – Pralineria Moderna con Gennaro Volpe – 5 e 6 febbraio 2024
Master di Cioccolateria e Pralineria Moderna Docente: Gennaro Volpe Data: 5 e 6 febbraio 2024 Un corso full immersion di…
Corso I grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani – 16 e17 ottobre 2023
Corso di pasticceria: i Grandi Lievitati di Natale con Oscar Pagani Data: 16 e 17 ottobre 2023 Docente: Oscar Pagani…
ABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 10 al 12 novembre 2023
ABC del Cake Design - Corso Base Full Immersion Hai una vena artistica e fare dolci originali è la tua…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 23 ottobre 2023
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis Data: 23 ottobre 2023 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di una…
Corso di panificazione con Oscar Pagani- 29 e 30 gennaio 2024
Corso di panificazione: pani pizze e focacce con Oscar Pagani Data: 29 e 30 gennaio 2024 Docente: Oscar Pagani Un…
Corso Torte Moderne con Giuseppe Russi – 20 e 21 novembre 23
Corso di pasticceria: le Torte Moderne di Giuseppe Russi Date: 20 e 21 novembre 2023 In questo master l’obiettivo è…
La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023
Master di Pasticceria Mignon Moderna Proposte d'Autore con il Campione del Mondo Emmanuele Forcone Data: 4 e 5 dicembre 2023…
Master di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio
Master di Cioccolateria e Pralineria Docente: Gennaro Volpe Data: 27 e 28 febbraio 2023 Un corso full immersion di due…
Corso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023
Corso di decorazione: Buttercream Flowers - Fiori di crema al burro Con Flavia De Angelis 23 maggio 2023 OBIETTIVI DEL…
Corso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023
LE BASI DELLA DECORAZIONE: BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE Con Flavia De Angelis 22 maggio 2023 OBIETTIVI DEL CORSO…
Corso sui Macarons con Flavia De Angelis – 17 ottobre 2022
Corso sui Macarons - con Flavia De Angelis 17 ottobre 2022 OBIETTIVI DEL CORSO Un corso intensivo di un giorno…
Corso di pasticceria salutistica – 6 giugno 2022
Corso di pasticceria salutistica Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle…
Master sul cioccolato: pralineria moderna con Maurizio Frau- 2 e 3 febbraio 2022
Master sul cioccolato: pralineria moderna Con Maurizio Frau, miglior “Maitre chocolatier" e Campione Italiano di Cioccolateria Date: 2 e 3…
Master di pasticceria – Torte e Monoporzioni Moderne- Giuseppe Russi- 29 e 30 novembre 2021
Master di pasticceria moderna - Torte e monoporzioni con Giuseppe Russi In questo master l’obiettivo sarà fornire metodi e tecniche…
Master sul Cioccolato – Pescara 28 febbraio e 01 marzo 2018
Corso di specializzazione sul Cioccolato - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school con il corso di…
Corso di pasticceria torte moderne con Gennaro Volpe 26 e 27 febbraio 2018
Corso di pasticceria: torte moderne. Docente: Gennaro Volpe Le torte moderne italiane, connubio tra struttura, equilibrio e gusto. Nuove forme…
I NOSTRI MASTER CONCLUSI: