Master in cake design e pasticceria
La proposta di più alto livello per la formazione nel cake design e nella pasticceria. Proprio come in ambito accademico, il Master intende fornire le conoscenze più avanzate a tutti coloro che hanno già una buona preparazione di base.
I maestri pasticceri illustreranno le tecniche di lavorazione specifiche, ma dando importanza alle tematiche teoriche, in modo da trasmettere l’assoluta padronanza della materia.
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Master Fiori di zucchero con Rita D’Ascenzo DATA IN RIPROGRAMMAZIONE
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Master sul cioccolato e pralineria artigianale – Pescara 28 e 29 ottobre 2019
Corso di specializzazione sul cioccolato e pralineria artigianale - Docente Gennaro Volpe Il maestro Gennaro Volpe torna alla Sweetest school…
Master di Cake Design – Luxury Wedding Cake con Cecilia Campana – 30 e 31 MAGGIO 2019
Master di Cake Design Docente: Cecilia Campana Tema: “LUXURY WEDDING CAKE” Sede del corso: Sweetest school - via Padre Ugolino Frasca,…
Master fiori di zucchero realistici con Rita D’Ascenzo 8-9 aprile 2019
Master Fiori di Zucchero Realistici con Rita D'ascenzo - livello avanzato CORSO FULL IMMERSION 18 ORE Realizzeremo insieme il bellissimo bouquet di…
Master di pasticceria – La prima colazione e i prodotti a lunga conservazione, con Alessandro Bertuzzi – 3 e 4 GIUGNO 2019
Master di pasticceria. La prima colazione classica e moderna e i prodotti a lunga conservazione. Una masterclass specifica di due…
Corso fiori con sac à poche, tecnica panna e burro – docente Dian Ekowati – 3 aprile 2019
Corso fiori e decorazioni tridimensionali con sac à poche, tecnica mista panna montata e crema al burro. Docente Dian Ekowati Per…
Corso di Decorazione 3D con Panna e Burro. Docente Dian Ekowati – 15 novembre 2018
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Master in modelling avanzato – Christian Giardina
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