Professional Pastry & Cake Design School
Fai della tua passione… il tuo futuro!
[/vc_column_text][vc_column_text el_position=”last”] [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text el_position=”first”]Un ciclo di lezioni che ti dà l’opportunità di diventare un cake designer professionista, conseguendo un attestato riconosciuto su tutto il territorio nazionale. Il corso ti permette di acquisire le competenze tecniche e la formazione di base, dandoti la possibilità di essere un professionista nell’arte del cake design.
È strutturato in 10 moduli di lezioni, per un totale di 80 ore ed è adatto a tutte le età. Ogni modulo è composto da una parte teorica iniziale ed una parte pratica, che include le dimostrazioni pratiche dei docenti.
Non occorre avere una formazione di partenza, né è necessario aver frequentato altri corsi di pasticceria o di cake design. Il corso Professional Pastry & Cake Design è strutturato per un livello base ed è incentrato sulle nozioni fondamentali dell’arte pasticcera, applicate alla decorazione dei dolci. Il corso fornirà le seguenti competenze: conoscenza della pasticceria base, delle materie prime, di tutte le fasi della lavorazione, food cost, l’arte del decorare seguendo la tradizione anglosassone ma conservando il gusto italiano, i metodi di conservazione, nonché come costruire una ricetta.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text el_position=”first”]Il profumo dell’impasto che cuoce ha inebriato l’ambiente. La base di pan di spagna è stata farcita ed è pronta per essere ricoperta dal fondant da modellare. Sulla tavola è predisposta la tavolozza di coloranti per dolci… La mani fremono per plasmare!
Il progetto per questa torta nuziale a tre piani è ambizioso, ma è tutto studiato nei minimi dettagli: il bianco sarà lo stesso del bellissimo vestito della sposa e verrà decorata con dei drappi che scendono, morbidi, dalle parte superiore fino quasi a toccare il bordo del vassoio. Adagiati su questi fiocchi, monterò delle rose dalla tenue tonalità cipria, identiche a quelle del bouquet. Sembrano vere, ma sono di zucchero!
Come la sposa corona il suo sogno d’amore, anch’io ho realizzato il mio: finalmente la mia passione è anche il mio lavoro!
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