PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA APRILE 2023 FeaturedCorso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23€399,00DettagliPasticceria Salata – 12 aprile 2023€89,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00Dettagli MAGGIO 2023 FeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliSale!Corso di Decorazione al cornetto con Elisabetta Filonzi – 8 e 9 maggio 2023€449,00 €399,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – Emanuele Di Biase – 29 maggio€189,00Dettagli GIUGNO 2023 ABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 25 maggio all’8 giugno 2023€289,00DettagliIl Buffet Salato con Marco Massi – 5 e 6 giugno 2023€399,00DettagliCorso di pasticceria: Dolci Estivi Moderni – 12 giugno 2023€89,00DettagliCorso Pizza al Padellino e ad alta idratazione – 15 giugno€89,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 19 al 30 giugno 2023€1.699,00Dettagli LUGLIO 2023 Corso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Mignon – 5 luglio€89,00Dettagli SETTEMBRE 2023 No product found. OTTOBRE 2023 Corso sui Grandi Lievitati di Natale: Panettone e Pandoro – Marco Massi – 30 e 31 ottobre 2023€399,00Dettagli NOVEMBRE 2023 Torte da Forno Innovative- Gennaro Volpe – 13 e 14 novembre€399,00Dettagli DICEMBRE 2023 La Pasticceria Mignon di Emmanuele Forcone – 4 e 5 dicembre 2023€499,00Dettagli Cerca Newsletter