PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA FEBBRAIO 2023 FeaturedCorso base sul Cioccolato – 22 febbraio 2023€99,00DettagliSale!Corso Viennoiserie e Prima Colazione Moderna – Giuseppe Russi – 7 e 8 febbraio 2023€449,00 €399,00DettagliCorso sui Grandi Lievitati Pasquali- con Marco Massi – 18 e 19 febbraio 2023€299,00DettagliSale!Corso di pasticceria – DOLCI IN COPPIA – 20 febbraio 2023€139,00 €119,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliMaster di Cioccolateria e Pralineria con Gennaro Volpe – 27 e 28 febbraio€449,00Dettagli MARZO 2023 FeaturedMaster di Pasticceria Artistica: Torte Monumentali – Decorazione e Progettazione con Elisabetta Filonzi – 6 e 7 marzo 2023€399,00DettagliCorso professionale di Pasticceria e Cake Design – dal 20 al 31 marzo 2023€1.699,00DettagliCorso Torte e Monoporzioni Moderne con Emmanuele Forcone – 13 e 14 marzo 2023€499,00DettagliABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dal 16 febbraio al 16 marzo 23€289,00DettagliFeaturedCorso di Pasticceria Vegana e Salutistica – 2 marzo 23€99,00Dettagli APRILE 2023 FeaturedCorso Dolci Tradizionali in chiave Moderna- Giuseppe Russi – 17 e 18 aprile 23€399,00DettagliPasticceria Salata – 4 aprile 2023€89,00DettagliCorso Pizza e Focaccia ad alta digeribilità – 20 aprile€79,00DettagliABC del Cake Design – Corso Base Full Immersion – dal 24 al 26 aprile 2023€399,00DettagliCorso di Modelling Cake Design 2° livello – figura intera – 13 aprile 23€179,00Dettagli MAGGIO 2023 FeaturedCorso di decorazione – BORDI E FINITURE IN GHIACCIA REALE con Flavia De Angelis – 22 maggio 2023€189,00DettagliCorso di decorazione – Buttercream Flowers – Fiori di crema al burro – con Flavia De Angelis – 23 maggio 2023€189,00DettagliSale!Corso di Decorazione al cornetto con Elisabetta Filonzi – 8 e 9 maggio 2023€449,00 €399,00Dettagli LUGLIO 2023 Corso La Colazione d’Autore con Oscar Pagani- 15 e 16 luglio 2023€399,00Dettagli