Titolare della Pasticceria Caffetteria Volpe di Napoli (selezionata dalla Guida Gambero Rosso Pasticceri & Pasticcerie “Le migliori 2 Torte” e classificata tra le prime 10 in Italia; vincitore del titolo Miglior Babà e Miglior Sfogliatella).
Al suo attivo numerosi riconoscimenti e attestati di stima ricevuti lungo tutti questi anni di carriera.
RICONOSCIMENTI PROFESSIONALI
- Ambasciatore e fondatore dell Università del Cioccolato Caffarel
- 2019 riceve il prestigioso riconoscimento Premio Eccellenze Napoletane
- Partecipazione a numerose trasmissioni tv Rai e Sky in qualità di giudice e ospite d’onore
- 2017 Giurato alla Coppa del Mondo della Gelateria – SIGEP di Rimini
- Riconferma il titolo “Le Migliori 2 Torte” Gambero Torte
- Primo classificato al Concorso AIPaC “Il Gusto del Dolce” Roma 2017, categoria Dolci Regionali, eletto dalla giuria popolare
2013 Vice Presidente e co-fondatore della Federazione Italiana Pasticceri (F.I.P.)
2013 Presidente di giuria al Campionato italiano di pasticceria Seniores
2012 Premio alla carriera camera di commercio: medaglia d’oro
2012 Vice Presidente Nazionale Olimpica Pasticceria Cioccolateria e Gelateria
2011 Consigliere Associazione Pasticcieri Napoletani e responsabile corsi e preparazione
2010 Selezionato “Una Stella” Foodies Gambero Rosso
2010 Medaglia di merito come maestro pasticciere riconosciuta dall’artigianato, Camera di commercio e dalla Repubblica Italiana
2009 Coppa del Mondo Tokyo : 4° classificato
2008 Vincitore concorso F.I.P.E. e ASCOM : torta per ricordare – 1° classificato
2008 Vincitore concorso Zagara CAMEL : 1° posto miglior pezzo artistico e 2° posto Torta alla Zagara
2006 Vincitore del Grand Prix della Pasticceria “Torte da Viaggio” – 1° Classificato a Berlino
2007 Premiato con medaglia d’oro per Eccellenza e bontà della Chiave del Dolce Violino Lombardo, Brescia
2004 Premiato con medaglia d’oro per ricerche ed innovazioni sulla lavorazione dei prodotti dolciari
Vincitore del Grand Prix della Pasticceria “Torte al Cioccolato” -1° Classificato – Belgio
2001 Medaglia d’oro al Concorso Internazionale di Pasticceria “Carrara 2 ” – Medaglia d’argento all’ esposizione Culinaria.
2000 Allenatore della squadra Italiana Pasticcieri Juniores ai Mondiali di Lisbona
2° Classificato alla Coppa Europea dei pasticcieri a Roma.
1999 6° Classificato ai Campionati Mondiali di Pasticceria a BRNO (Rep.Ceca)
1° Classificato ai campionati italiani di Pasticceria
1998 4° Classificato al campionato SIGEP d’oro a Rimini
3° Classificato al campionato Nazionale della Pasticceria a Rimini
1° Classificato alle selezioni Interregionali della Pasticceria a Napoli
1997 1° Classificato alla Selezione Interregionale per il campionato italiano a Bari
1996 1° Classificato a Genova al Campionato Italiano trofeo a squadre – Pasticcieri Napoletani
2° Classificato al Trofeo Campidoglio di Roma
1995 4° Classificato al trofeo Campidoglio di Roma
Da luglio 2013 entra a far parte del corpo docente della Sweetest School