Nata ad Anzio. La sua passione per la pasticceria e la decorazione dei dolci nasce già in tenera età, quando a soli 8 anni comincia a realizzare le sue prime creazioni e le sue prime ricette.
Questa passione cresce con lei, fino a quando non frequenta un corso di pasticceria moderna con Mario Ragona, è allora che capisce che la strada da seguire è quella della pasticceria.
Nel 2011 realizza la sua prima torta in pasta di zucchero per il compleanno del figlio ed in lei scatta la molla che la spinge a diventare una cake designer professionista. Avendo studiato pasticceria, sperimenta e mette in atto delle tecniche di decorazione edibile per la realizzazione di torte 3D, per la quale oggi è famosa in tutta Italia.
2014 – Medaglia d’Argento ai Campionati Italiani di Cake Design di Massa Carrara
2014 – Attestato di merito al concorso Internazionale di composizione artistica per cuochi e pasticceri – “Artistica 2014”- Tirreno CT Roma da gustare
2015 – Medaglia d’Oro agli Internazionali d’Italia Esposizione Culinaria – Tirreno CT
2012 – 2° classificata per Scultura Artistica al Premio Nazionale Dolce con Nocciola Romana D.O.P.
Dal 2016 diventa Ambasciatrice Caffarel in qualità di “maestro pasticcere”
Dal 2017 entra a far parte del corpo docente della Sweetest school.