Inaugurato il nuovo format alla Sweetest school
La Sweetest school inaugura la nuova aula con le postazioni individuali.
Questo nuovissimo format consente di unire perfettamente la teoria con la pratica, consentendo agli alunni un apprendimento più proficuo ed ottimale lavorando tutti in contemporanea sotto la guida del docente.
I corsisti della XXII edizione di Pescara della Professional Pastry & Cake Design School, sono i primi ad usufruire del nuovo format seguiti dal maestro Roberto Lestani.
Restate con noi, nei prossimo giorni altre news e foto dei lavori svolti in aula.
no images were found
Ospite speciale di questo primo giorno di scuola, il maestro Francesco Aquilino (Delegato F.I.P. Puglia, Medaglia d’Oro in Zucchero Artistico ad Innsbruck nel 2014), venuto a trovarci in occasione dell’inaugurazione della nuova aula, sarà il docente di pasticceria della prossima edizione (11 – 22 maggio 2015).
CLICCA QUI per prenotare il tuo posto.
Ti aspettiamo!
Comments are closed.