Descrizione
Corso di specializzazione sul Cioccolato – 2° livello – Docente Gennaro Volpe
Uova di cioccolato decorate, classiche e alternative e nuove proposte.
In questo corso impareremo le tecniche avanzate dell’arte della lavorazione del cioccolato, in particolare il cioccolato artistico e la realizzazione di uova decorate e di soggetti Pasquali.
Programma del corso
Dopo aver ripassato le tecniche base di lavorazione del cioccolato (temperaggio, stoccaggio, copertura, corpi cavi) si passerà a realizzare soggetti scolpiti, serigrafati e decorati.
In particolare, queste tecniche, verranno applicate alla realizzazione di uova di Pasqua interamente artigianali e soggetti a tema, quali: pulcini, pecorelle, galline, coniglietti, ecc.
A CHI E’ RIVOLTO
Master di secondo livello dedicato a chi possiede già una conoscenza di base dell’arte della lavorazione del cioccolato, è parte di un percorso di 3 livelli; si consiglia di aver frequentato il master di 1° livello o almeno di aver già acquisito delle competenze di base sulla lavorazione del cioccolato.
Il corso professionale di cioccolateria è rivolto a persone che hanno già esperienza, ma la nostra peculiarità è formare anche persone che vogliono diventare dei professionisti nel settore o semplicemente approfondire la conoscenza di questa arte.
- Sede del corso: Sweetest school – via Padre Ugolino Frasca, lotto n°7 – 66100 Chieti -presso GEBA srl
- Durata: 16 ore
- Docente del corso: Gennaro Volpe (2 Torte Gambero Rosso)
- Data: giovedì 22 e venerdì 23 marzo 2017
- Orario: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
- Attestato: Al termine del corso si consegue l’attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dall’ A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri) e F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca).
- Costo del corso: € 360,00 (IVA inclusa).
- Sconto speciale: riservato a chi ha frequentato la “Professional Pastry & Cake Design School by Sweetest”
- Prezzo finale scontato per gli ex alunni: € 339,00 (IVA inclusa).
- Pagamento: acconto di iscrizione € 90,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop. Saldo della differenza pagabile direttamente al corso o tramite bonifico entro il 17 marzo 2017.
- Rivolto: a chi ha già frequentato il primo livello o ha già acquisito conoscenze di base sulla lavorazione del cioccolato.
- Finalità del corso: specializzarsi ed approfondire l’arte del cioccolato partendo dalle nozioni fondamentali (il corso è interamente pratico).
Come raggiungere la sede del corso
Da ogni località d’Italia con destinazione Pescara.
IN TRENO – destinazione “Pescara Centrale” consulta il sito trenitalia
IN AREO – per gli orari dei voli consulta il sito Aeroporto d’Abruzzo
IN AUTOBUS – consulta il siti:
http://www.italybus.it/
http://autolinee.baltour.it/
http://www.arpaonline.it/
http://www.difonzobus.com/
http://www.sangritana.it/
Per informazioni contattaci qui:
corsi@sweetest.it
tel. 342 167 97 44
tel. 393 012 05 51
Indirizzo sede del corso
c/o Geba S.r.l.
Via Padre Ugolino Frasca, n° 16 (lotto n° 7 G) c/o Centro “Il Parco”
66013 Chieti Scalo (CH)