Sweetest school - scuola di cucina - Tel. 085 7994576

Corso di Modelling Cake Design con Mary Presicci – livello avanzato

99,00

Prenota il tuo posto con l’acconto di € 99,00 (IVA inclusa) e paga poi comodamente il saldo al corso.

Costo totale del corso € 179,00 (IVA inclusa)

€ 159,00 per gli ex corsisti della Professional Pastry & Cake Design School.

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Corso modelling avanzato con Mary Presicci (in arte “Mary Torte”)

Novità! Verrà introdotta la tecnica di modellaggio con cioccolato plastico 

Un corso specifico per perfezionarsi nell’arte del modelling, in particolare dei lineamenti del viso e delle proporzioni del corpo umano femminile.
Regina Maria Antonietta: si tratta di un soggetto inedito, mai realizzato prima, creato appositamente per i corsisti della Sweetest school!

Pescara- 23 maggio 2017

  • Sede del corso: Sweetest School c/o GEBA – via P. Ugolino Frasca, lotto 7 – Centro Dama (CH)
  • Durata: 8 ore
  • Docente del corso: Mary Presicci in arte Mary torte. Medaglia d’Oro al Cake International Birmingham 2016, Awards 2016 “Miglior docente” al Cake Design Italian Festival, solo per annoverare alcuni dei suoi premi e riconoscimenti più recenti (leggi il curriculum)
  • Data: martedì 23 maggio 2017
  • Orario: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 circa (pausa pranzo di 1 ora)
  • Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dall’ A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri) e F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca).
  • Costo del corso:  € 179,00 (IVA inclusa). Prezzo scontato: € 159,00 per gli ex corsisti della Professional Pastry & Cake Design School.
  • Pagamento: € 99,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop (acconto di iscrizione). Saldo della differenza pagabile direttamente al corso o tramite bonifico entro il 15 maggio 2017.
  • Rivolto a: chi possiede già una base di cake design ed un livello medio di manualità con la pasta di zucchero (il corso è per raggiungere un livello avanzato nel modelling)
  • Cosa impari: si tratta di un corso indispensabile per tutti i pasticceri e i cake designers che vogliono acquisire le tecniche di modelling avanzato, riuscendo a creare figure 3D di altissimo livello. In particolare ci soffermeremo sui dettagli dei tratti del viso e dell’anatomia del corpo umano femminile. In questo corso verrà introdotta la tecnica di modellaggio mediante l’utilizzo del cioccolato plastico
  • Didattica del corso: La docente seguirà passo passo ogni corsista, illustrando ogni passaggio nei minimi dettagli,  per condurlo a realizzare la sua opera in pasta di zucchero.

PROGRAMMA DEL CORSO

Corso di modelling a figura intera, per la realizzazione di un soggetto femminile 3D. 

  1. Esecuzione del viso con particolare attenzione a naso, bocca, occhi e orecchie e loro proporzioni.
  2. Pittura di alcune parti del viso.
  3. Realizzazione delle gambe, del corpo e delle braccia.
  4. Utilizzo dei coloranti per le sfumature per dare maggiore profondità al soggetto.
  5. Assemblaggio e presentazione del topper.
  6. Spiegazione sull’utilizzo del cioccolato plastico e sue applicazioni 

 

Cosa comprende il costo:

  • frequenza delle lezioni
  • materiale didattico
  • grembiule Sweetest
  • coffè break
  • dispensa del corso (ove il docente lo prevede)

Ogni allievo ha a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso. 

Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Alloggio: Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono riportate nella sezione “Alloggi in convenzione” di questo sito.

ALLOGGI IN CONVENZIONE

Per informazioni contattaci qui:
corsi@sweetest.it

WhatsApp: 393 6911266

Tel. 085 9160021

Cell. 342 167 97 44
Cell. 393 012 05 51

Indirizzo Sweetest school

c/o Geba 
Via Padre Ugolino Frasca lotto nr 7  c/o Centro Dama
66013 Chieti Scalo (CH)

 


SERVIZIO NAVETTA

Servizio su richiesta riservato a chi alloggia nelle strutture in convenzione (disponibile solo per le giornate del corso).

Da richiedere direttamente alle strutture in convenzione: clicca qui

 

 

Informazioni aggiuntive

COSA COMPRENDE IL CORSO

Tutti i materiali ed i prodotti di consumo necessari per lo svolgimento delle lezioni. Grembiule logato Sweetest, in omaggio. Attestato di partecipazione al Master della Professional Pastry & Cake Design School

LA CLASSE

Ogni classe prevede un numero minino di 8 partecipanti e massimo 12. Si procederà all’attivazione completa del percorso di formazione al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

ALTRI ASPETTI ORGANIZZATIVI

Al master si dovrà partecipare sempre indossando la divisa da lavoro. Chi è già in possesso della giacca professionale è pregato di portarla con sé.
In aula è obbligatorio un abbigliamento consono: indossare scarpe chiuse, pantaloni scuri, maglietta bianca, i capelli dovranno essere legati o raccolti. E' obbligatorio indossare sempre grembiule e cappello.
E' assolutamente vietato indossare sciarpe o scialli, per motivi di igiene e sicurezza nell'utilizzo dei macchinari da laboratorio.
Durante lo svolgimento del corso è vietato l’uso di videocamere per motivi di privacy dei clienti e di diritti sull’immagine; è consentito l’uso di macchine fotografiche. Il costo dell’eventuale alloggio, come pure quello dei pasti, non è incluso nel prezzo del corso.

Back to Top