Lea Iammarino
Lea Iammarino, pasticcera cake designer, nata a Foggia.
Sin da ragazza ha sempre amato preparare dolci per deliziare il palato di parenti ed amici, ma il suo primo approccio con la pasta di zucchero è stato nel 2012. La richiesta del suo primogenito fu quella di realizzare una torta pallone tridimensionale; la sfida fu accettata e il risultato fu un successo, merito anche delle sue abilità creative ed artistiche innate, affinate nel tempo, anche grazie al suo lavoro di educatrice al nido di infanzia.
Di qui la decisione di lasciare definitivamente il lavoro di insegnante per seguire questa grande passione: un percorso iniziato collaborando con successo come cake designer presso una nota pasticceria locale.
Nel 2015 frequenta la Professional Pastry & Cake Design school by Sweetest, completando e perfezionando quelle che erano già le sue abilità e propensioni, conseguendo il titolo di pasticcera cake designer professionista. Alla Sweetest school, durante il corso, si distingue da subito per il suo talento, ordine e pulizia nel lavoro.
Al titolo sono susseguiti una lunga serie di corsi di specializzazione e master per affinare sempre più le sue conoscenze nel settore (fiori di zucchero, wafer paper, aerografia, modelling).
Nel settembre 2016 ha partecipato al 1° Festival Italiano di Aerografia e 1° AIRBRUSH TALENT SHOW conquistando il cuore dei giurati con un’opera inedita.
Nel 2017 entra a far parte dello staff dei docenti della Sweetest school.