Descrizione
Master di Pasticceria Artistica
Docente: Carmela Moffa
Tema: “LE TORTE DA MATRIMONIO: ARCHITETTURA, DESIGN E DECORAZIONE”
- Sede del corso: Sweetest school – via Padre Ugolino Frasca, lotto n°7 – 66100 Chieti -presso GEBA srl
- Durata: 2 giornate full immersion
- Docente del corso: Carmela Moffa, vincitrice del titolo di “MIGLIOR PASTICCERA DEL MONDO 2018
- Data: lunedì 27 aprile + martedì 28 maggio 2019
- Orario: dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.30 circa (pausa pranzo di 1 ora)
- Attestato: si consegue l’attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dal Registro delle Eccellenze Italiane del settore, dall’ A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri), F.A.P.S. (Federazione Artisti Pasticceri Siciliani), F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca).
- Costo del corso € 360,00 (IVA inclusa).
- Sconto speciale riservato a chi ha frequentato la “Professional Pastry & Cake Design School by Sweetest”
- Prezzo finale scontato per gli ex alunni: € 349,00 (IVA inclusa)
- Pagamento: acconto di iscrizione € 100,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop. Saldo del corso (restante somma) tramite bonifico entro il 10 maggio 2019.
- Rivolto a: tutti coloro che desiderano apprendere o accrescere le proprie abilità tecniche ed artistiche nella creazione di piccole piéce in pastigliaggio ed ambienti tridimensionali, fiori in gum paste, decorazioni in ghiaccia reale e la perfetta realizzazione di torte scenografiche adatte a qualsiasi evento.
PROGRAMMA DEL MASTER
Acquisire e perfezionare i “fondamentali” della decorazione italiana con la guida e l’insegnamento di una grande maestra, la pastry chef Carmela Moffa, grazie ad un programma intensivo chiunque potrà acquisire le nozioni e le capacità di base necessarie riguardo la realizzazione di una torta per iniziare un percorso professionale nella pasticceria, anche senza aver avuto alcuna precedente esperienza, imparando le tecniche ed i segreti.
La wedding cake che si realizzerà al master, una creazione di Carmela Moffa in esclusiva per Sweetest school.
Descrizione del corso torte da cerimonia.
Un corso pratico in cui ciascun corsista avrà la possibilità di creare la propria torta, seguiti passo passo da Carmela. Verranno inoltre preparate alcune tipologie di pan di spagna e creme da farcitura. Il Corso insegna i fondamentali della nuova pasticceria artistica: dalla progettazione alla copertura di una torta; dalla presentazione degli strumenti al loro corretto utilizzo; dalla cura del dettaglio all’accostamento dei colori. Perché nulla va lasciato al caso.
Cosa comprende il costo:
- attestato di partecipazione finale • frequenza delle lezioni • materiale didattico • grembiule logato Sweetest (per i nuovi alunni) • ricettario esclusivo
- pause caffè
Sede del corso: laboratorio Sweetest school presso GEBA srl – via P. Ugolino Frasca, box 7- 66100 Chieti (all’interno del Centro Direzionale Dama)
Alloggio: Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione “Alloggi in convenzione”
Informazioni su come raggiungere la sede dei corsi Sweetest school Pescara
Indirizzo SWEETEST SCHOOL – sede dei corsi
c/o Geba S.r.l.
in Via Padre Ugolino Frasca, box 7-G (all’interno del Centro Direzionale Dama)
66100 Chieti (CH)
Nota Bene!
La sede dei corsi Sweetest, benchè sita in provincia di Chieti, viene intesa a Pescara in quanto si trova nella zona industriale che è inglobata in un’unica area urbana Pescara-Chieti. Risulta quindi più conveniente fare riferimento a Pescara (per chi viene da fuori) in quanto dista soli 15 minuti dal centro città (collegata direttamente tramite l’asse attrezzato).
Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti:
email: corsi@sweetest.it
WhatsApp 392.6911266
tel. 085 9160021 (segreteria)
cell. 342 167 97 44 (coordinamento corsi)
cell. 393 012 05 51 (amministrazione)
Come raggiungere la sede Sweetest
Da ogni località d’Italia con destinazione Pescara.
IN AUTO -da qualsiasi direzione, prendere l’uscita autostrada Pescara Ovest-Chieti (fare riferimento all’edificio IKEA)
-Per chi viene dalla direzione Roma, prendere l’uscita Chieti Pescara dell’autostrada E80
IN TRENO – destinazione “Pescara Centrale” consulta il sito trenitalia
IN AREO – per gli orari dei voli consulta il sito Aeroporto d’Abruzzo
IN AUTOBUS – consulta le autolinee con destinazione Pescara:
https://www.flixbus.it/
http://www.italybus.it/
http://autolinee.baltour.it/
http://www.arpaonline.it/
http://www.difonzobus.com/
http://www.sangritana.it/
SERVIZIO NAVETTA
Servizio su richiesta riservato a chi alloggia nelle strutture in convenzione (disponibile solo per le giornate del corso).
Da richiedere direttamente alle strutture in convenzione: clicca qui
c/o Geba S.r.l.
Via Padre Ugolino Frasca lotto n° 7 G c/o Centro “Il Parco”
66013 Chieti Scalo (CH)