Paola Prosperi, diplomata nelle migliori scuole di formazione, cuoca e personal chef, lavora presso prestigiosi ristoranti del pescarese.
La passione per la cucina è sempre stata presente nella sua vita, impara a cucinare fin da piccola direttamente dalla madre, cuoca anche lei.
Decide di frequentare un corso di Alta Formazione culinaria per diventare professionista del settore enogastronomico in particolare, per lo sviluppo e la diffusione della tradizione culinaria abruzzese, seguono molti altri corsi di aggiornamento tenuti della Federazione Italiana Cuochi.
Consulente in diverse aziende del territorio per la promozione e valorizzazione dei prodotti tipici abruzzesi.
Dal 2014 collabora alla gestione e realizzazione dei corsi di formazione in campo enogastronomico con il Sodalizio Lady Chef Abruzzesi, di cui è componente (Sodalizio Lady Chef Pescara).
Le sue preferenze lavorative sono nell’ambito della banchettistica e nel ruolo di Personal Chef.
Dal 2021 entra a far parte del corpo docenti Sweetest cooking school di corsi di cucina ed enogastronomia.