Circondata dall’arte fin da quando era piccola, frequenta il liceo artistico specializzandosi in decorazione e scultura, si iscrive all’Accademia di Belle Arti di Brera per diventare restauratrice, frequenta diversi corsi di specializzazione in scultura, creazione e decorazione di ceramiche medievali.
Evolvendosi si avvicina al mondo della Sugar Art nel 2011 e si innamora subito della pasta di zucchero, un materiale capace di unire tutte le sue passioni: i dolci, la decorazione, l’arte e il Design.
L’approccio arriva con il Battesimo di sua figlia Matilde. Comincia a realizzare specialità che si rivelano vere e proprie forme d’arte.
La “sugar art”, questa abilità a dar vita a bamboline e creazioni di zucchero, diventa un piacevole passatempo. Queste sue composizioni però, fotografate e postate sul web, si rivelano assai rapidamente la sua fortuna.
Prende parte in giuria a diversi concorsi nazionali ed internazionali.
Partecipa a mostre nazionali e vince numerosi concorsi, viene selezionata tra i dieci finalisti del concorso nazionale al Glamour Italian Cakes al Sigep di Rimini, 3 ° posto a Orlando Florida, Top Ten International Artists al New York Cake Show, nominata Best Modelling al Cake Master Award.
Partecipa come ospite al programma “le Torte di Toni” su Gambero Rosso channel TV con la bravissima Toni Brancatisano.
Le sue creazioni sono state pubblicate sui principali magazine, quotidiani e riviste come: “Italian Cuisine”, “Corriere della Sera” sul catalogo Arketipo, “Donna Moderna”, “Vogue”, “Cake Master Magazine”, “Edible Master Networks” e la sua torta “monaLisa” è l’unica torta scelta in un libro americano che raccoglie tutte le migliori reinterpretazioni della celebre pittura con centinaia di celebri artisti.
Realizza lo showroom di Moschino per la Milano Fashion Week 2019.
Con l’avvento del popolare social network TikTok, realizza dei video clip dove crea le sue bamboline, diventando presto punto di riferimento molto popolare e le sue ricette “comiche” su Instagram sono una continua innovazione per il settore.
Tiene corsi di vari livelli presso Scuole di Specializzazione nel settore, Fiere e manifestazioni dedicate.
Dal novembre 2021 entra a far parte dello staff dei docenti Sweetest school come docente dei master di cake design.