Francesco Aquilino
Nasce a San Giovanni Rotondo (FG), inizia a soli 13 anni la sua avventura lavorativa nella pasticceria e nella ristorazione.
La passione per il suo lavoro lo porta negli anni a maturare un’importantissima esperienza su tutto il territorio italiano e all’estero facendo di lui un giovane talento e portandolo ad instaurare rapporti con i grandi nomi dello Slow Food italiano, del calibro di Beppe Zullo.
Ma ben presto la grande passione per la pasticceria delinea il suo futuro e dopo altri anni di specializzazione ed esperienze, diventa dimostratore di importanti marchi del settore per i quali tiene moltissimi seminari e corsi in Italia, fino ad assumerne il ruolo di consulente e responsabile della ricerca e sviluppo dei loro prodotti di punta.
Dal 2014 entra a far parte del corpo docente della “Professional Pastry & Cake Design School” by Sweetest Eventincucina.
Settembre 2014 – I° posto e medaglia d’Oro all’Internazionale d’Arte, Trofeo Zucchero e International Carving Trophy ad Innsbruck.