Marco Massi
Marco Massi, marchigiano, più di un pasticciere, è un formatore di primo livello. Il suo amore per la pasticceria era chiaro sin da piccolo ma la rivelazione è avvenuta nel 1999 quando apre un laboratorio dolciario tutto suo.
Consulente esperto di dolci lievitati, ha una linea di prodotti lievitati di sua produzione.
Frequenta molti corsi professionali presso rinomate scuole italiane. Dopo aver ricevuto il certificato di merito, partecipa a diversi concorsi, vincendone anche alcuni, diventa membro dell’Equipe d’Eccellenze Italiane FIP – “Teams of Excellence FIPGC” e responsabile della sezione sui prodotti lievitati.
In seguito diventa anche un ambasciatore Caffarel.
Nel 2018 sono diventa tecnico dimostrativo per Molino Merano.
Nello stesso anno inizia a collaborare come dimostratore per Panna Elena, filiale del gruppo Parmalat.
Nel corso degli anni collabora con molte scuole ed istituzioni educative, partecipa a molti eventi importanti sia in Italia che all’estero, come il SIGEP di Rimini, EUROCHOCOLATE a Perugia o GUSTO di ABU DHABI, con la delegazione di “Tipicita”, la stessa delegazione che con cui ha promosso il “Made in Italy” a New York e in tutto il mondo.
Nel 2022 Marco Massi entra a far parte del team di docenti di pasticceria d’Eccellenza qui alla Sweetest cooking school.