PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
FEBBRAIO – 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…
MARZO – 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua – Gennaro Volpe – 17 e 18 febbraio 2025
Corso di Cioccolateria: praline, uova e soggetti di Pasqua Docente: Gennaro Volpe Data: 17 e 18 febbraio 2025 Un corso…
Corso la Colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 10 e 11 febbraio 2025
Corso: la Colomba di Pasquale e dolci lievitati Docente: Angelo Di Masso Date: 10 e 11 febbraio 2025 Un corso…