PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA DICEMBRE 2020 Master di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Monoporzioni moderne – Giuseppe Russi- 15 e 16 marzo 2021€149,00Add to cartCorso sul Cioccolato: uova e soggetti di Pasqua- Giuseppe Russi -1 e 2 marzo 2021€149,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 marzo 2021€149,00Add to cartCorso la colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 8 e 9 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart GENNAIO 2021 Master di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Monoporzioni moderne – Giuseppe Russi- 15 e 16 marzo 2021€149,00Add to cartCorso sul Cioccolato: uova e soggetti di Pasqua- Giuseppe Russi -1 e 2 marzo 2021€149,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 marzo 2021€149,00Add to cartCorso la colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 8 e 9 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart FEBBRIAIO 2021 Master di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Monoporzioni moderne – Giuseppe Russi- 15 e 16 marzo 2021€149,00Add to cartCorso sul Cioccolato: uova e soggetti di Pasqua- Giuseppe Russi -1 e 2 marzo 2021€149,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 marzo 2021€149,00Add to cartCorso la colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 8 e 9 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart MARZO 2021 Master di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Monoporzioni moderne – Giuseppe Russi- 15 e 16 marzo 2021€149,00Add to cartCorso sul Cioccolato: uova e soggetti di Pasqua- Giuseppe Russi -1 e 2 marzo 2021€149,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 marzo 2021€149,00Add to cartCorso la colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 8 e 9 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart APRILE 2021 Master di Decorazione Artistica: torte da cerimonia e Sweet Table con Carmela Moffa – dal 22 al 24 marzo 2021€149,00Add to cartMaster di pasticceria – Monoporzioni moderne – Giuseppe Russi- 15 e 16 marzo 2021€149,00Add to cartCorso sul Cioccolato: uova e soggetti di Pasqua- Giuseppe Russi -1 e 2 marzo 2021€149,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 marzo 2021€149,00Add to cartCorso la colomba di Pasqua e dolci lievitati – Angelo Di Masso – 8 e 9 marzo 2021€149,00Add to cartFeaturedABC della Pasticceria – Corso serale in 4 lezioni – dall’11 Febbraio all’11 Marzo 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Pizza e focaccia – 31 marzo 2021€59,00Add to cart