OFFERTE LAVORO
Questa sezione è studiata appositamente per te che sei in cerca di lavoro nel settore della pasticceria e della ristorazione.
Qui troverai gli annunci di lavoro e le richieste che ci pervengono dalle strutture di tutta Italia e dall’estero, in cerca personale da occupare.
Controlla questa pagina per trovare l’annuncio che fa per te!
04 maggio 2019
PASTICCERIA GELATERIA DI FOGGIA CERCA PERSONALE PER LABORATORIO
Si ricerca personale per laboratorio per collaborazione, presso la prestigiosa Pasticceria Gelateria Monachese (V.le Ofanto 199 – 71121 Foggia).
Si prega di contattare direttamente Marica Monachese ai seguenti recapiti telefonici: 0881202210 oppure: 3937324524
Oppure tramite mail: Info@monachese.it
12 aprile 2019
CERCASI PERSONALE CON ESPERIENZA PER FORNO A FIRENZE
Prestigioso forno situato in centro a Firenze è alla ricerca di personale esperto da assumere.
CERCASI PERSONALE PER STAGIONE ESTIVA
Affermata ed avviata gelateria artigianale a Francavilla al Mare (CH) cerca personale da inserire nel proprio organico: nr. 1 banconista da maggio a settembre, nr. 1 risorsa in laboratorio per tutto l’anno .
La risorsa deve occuparsi della realizzazione di torte, semifreddi e monoporzioni.
Per candidarsi rivolgersi a:
GELATERIA 1000 GUSTI DI BONTA’
Francavilla al Mare (CH) – Viale Alcione 193
Cellulare: 3926857888 (Massimo)
E-mail: Radomax2002@libero.it
Cercasi figura professionale per inserimento lavorativo in un affermato laboratorio di pasticceria a Novoli (Lecce).
La risorsa ideale deve avere esperienza di base, in modo particolare per la preparazione delle prime colazioni.
Per candidature rivolgersi a:
GOCCE DI CIOCCOLATO
Pasticceria, gelateria, caffetteria
Indirizzo: via G. Carducci, 9
73051 Novoli (LE)
Telefono: 339 2317882
7 giugno 2018
OPPORTUNITA’ DI LAVORO IN SCOZIA
Affermata caffetteria – pasticceria specializzata in dolci italiani ad Inverness (Regno Unito) cerca urgentemente un aiuto pasticcere per la stagione estiva a partire da metà giugno. Contratto full time (37 ore settimanali) per 9 settimane.
Si offre retribuzione a norma di legge.
Costituisce un titolo preferenziale l’attestato Sweetest school (Professional Pastry & Cake Design school).
Inviare la candidatura facendo riferimento a questo annuncio (rif. Sweetest school).
The candidate will be making focacce, ciabatta, bavarese, bigne daily and other special things for the weekends.
Experience in a commercial kitchen would be good, however not essential. A basic knowledge of pastry and some previous training would also be good.
Please send applications to cafebiagiotti@gmail.com.
Indirizzo:
Cafe Biagiotti, 11 High street, Beauly, IV4 7AS (Regno Unito)
Inviare curriculum e candidatura in inglese a: cafebiagiotti@gmail.com
CERCASI AIUTO PASTICCERE ROMA
La ARGO srl ricerca una figura nel ruolo di AIUTO PASTICCERE/ASSEMBLATORE da inserire presso un pv in start up in zona Eur.
Il ruolo prevede:
Conoscenza anche basilare della pasticceria americana
Capacità di presentazione, decorazioni e guarniture
Conoscenze merceologiche e delle materie prime
Conoscenza delle norme di igiene alimentare
Uso delle principali attrezzature di pasticceria
Tecniche di composizione delle ricette, di impasto e di lavorazione
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti
Formazione nel settore della ristorazione dolciaria/pasticceria ed esperienza pregressa
Affidabilità e buoni doti relazionali
Precisione, puntualità e serietà
Flessibilità negli orari.
Completano il profilo velocità, creatività, passione, fantasia e senso artistico.
Orario di lavoro: FULL TIME
Retribuzione in base al CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Sede di lavoro: Zona Eur
Istruzione richiesta: diploma o studi equivalenti
Esperienza richiesta: 6 mesi
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Per candidarti clicca qui e vai all’offerta
24 aprile 2018
CERCASI PASTICCERE CON ESPERIENZA ANCHE MINIMA A FIRENZE
Requisiti
-
Titolo di studio minimo
Diploma di Maturità
-
Esperienza minima
1 anno
-
Competenze necessarie
- Pasticceria
- Elaborazione artigianale pasticceria
- Panetteria e pasticceria industriale
-
Requisiti minimi
DIPLOMA O PASSIONE PER LA PASTICCERIA
MINIMA ESPERIENZA NEL RUOLO
HACCP RESIDENZA in provincia
Descrizione
La figura si occuperà di panificazione, biscotteria, paste da colazione, torte e dolci da cerimonia. Si richiede un minimo di esperienza nel ruolo, attestato HACCP e disponibilità immediata. Si offre un contratto in somministrazione a tempo determinato con orario a partire dalle ore 05.00 del mattino, full time, su turnazione, dal lunedì alla domenica con un riposo infrasettimanale. Successivamente, verrà proposto un inserimento all’interno della Pasticceria sita in Firenze Centro.
Iscriviti a questa offerta, clicca qui
CERCASI PRIMO PASTICCERE
Openjobmetis SpA, Agenzia per il Lavoro, filiale di Ivrea, seleziona un PRIMO PASTICCERE.
La risorsa si occuperà di gestire in autonomia il laboratorio di pasticceria, realizzando paste fresche e secche, torte da cerimonia, salatini ecc.
Requisiti richiesti: esperienza comprovata nella mansione e disponibilità immediata.
L’offerta è finalizzata all’inserimento diretto, con pacchetto retributivo stabilito in base al profilo selezionato.
Sede di lavoro: Aosta (AO)
Per candidarsi rivolgersi ai seguenti recapiti:
TEL: 0125/42.59.33 – FAX: 0125/19.02.031 – e-mail: ivrea@openjob.it
L’annuncio è rivolto a personale ambosesso in riferimento al D. Lgs. 198/2006
21 aprile 2018
CERCASI AIUTO PASTICCERE
PESCARA. Per azienda operante nel settore della produzione alimentare ricerchiamo un Aiuto Pasticcere da inserire in tirocinio extra curriculare con possibilità, al termine, di un’assunzione diretta.
La risorsa verrà formata e supporterà, pertanto, nella preparazione di prodotti per la pasticceria e la gelateria.
Diploma di Tecnico delle attività Alberghiere e/o culture equipollenti; esperienza, seppur breve, all’interno di pasticcerie; disponibilità immediata e massima flessibilità; motivazione e serietà.
Per candidarsi all’offerta clicca qui
CERCASI CAKE DESIGNER
G – Gruppo de Pasquale – Filiale di BOLOGNA ricerca per pasticceria specializzata CAKE DESIGNER
Il/La candidato/a, ha esperienza consolidata in pasticcerie o forni, in modo particolare
Decorazione torte e pasticcini
Decorazione biscotti
Requisiti
Fondamentale aver maturato un’esperienza presso pasticcerie o forni.
Disponibilità immediata e a una breve trasferta a Firenze per l’affiancamento iniziale
Tipologia contrattuale
Assunzione a tempo determinato scopo assunzione. Il trattamento economico sarà commisurato all’esperienza maturata.
Sede di lavoro: Pontecchio Marconi
La ricerca ha carattere di urgenza.
9 gennaio 2018
AIUTO PASTICCERE/A – ALESSANDRIA (AL)
Richiesta esperienza comprovata nel settore e disponibilità immediata full time.
La risorsa ideale deve essere dinamica e intraprendente, dedita al lavoro, con ottime attitudini al lavoro di squadra, velocità e precisione.
Si dovrà occupare del reparto pasticceria, aiuto nella preparazione e presentazione dei piatti.
Requisiti necessari:
– Esperienza comprovata nella mansione
– Disponibilità immediata
– Età compresa tra 20 e 40 anni
Si offre contratto nazionale di categoria a tempo determinato, comprensivo di tutti gli oneri di legge. Si prenderanno considerazione i candidati residenti esclusivamente in zona o in zone limitrofe.
Inviare CV con foto e recapito telefonico per celere contatto a: megufficiodelpersonale.torino@gmail.com indicando nell’oggetto della mail la posizione per la quale ci si candida e il luogo di riferimento.
5 gennaio 2018
CERCASI PASTICCERE
Cerchiamo un pasticcere con almeno 5 anni di esperienza, da inserire nel nostro team di lavoro.
Si richiede conoscenza dei lievitati, pasticceria moderna e classica, cake design e tutto quanto concorre a fare un buon pasticcere. Capacità di lavorare in autonomia e in squadra, creatività e voglia di sperimentare. Offriamo possibilità di crescita e un ambiente di lavoro stimolante e innovativo con orientamento al Bio. Inviare cv con foto e breve presentazione personale
4 gennaio 2018
AIUTO PASTICCERE – TEMPO INDETERMINATO
Dolciando
Napoli
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Si assume aiuto pasticcere con esperienza maturata sul campo. E’ richiesta serietà, dinamismo e precisione, residenza in provincia. Responsabilità e doveri, esecuzioni delle manifatture programmate, abilitazione al funzionamento delle macchine/impianti, precisione esecutive.
- Per candidarsi iscriversi all’offerta di lavoro ed inserire i propri dati qui
1 dicembre 2017
Cercasi socio operativo (pasticcere e/o gelatiere) per gelateria-pasticceria nell’Europa dell’Est (Serbia).
Gelateria-pasticceria operante in Serbia, cerca un socio pasticcere investitore.
La società è già stata fondata, il primo locale è stato aperto quasi due anni fa, adesso la società è in procinto di aprire in una seconda filiale.
Il locale è già completo di macchinari, fornitori, ricette, ecc. L’investimento richiesto è basso: compreso tra 4.000 e 6.000 euro.
Se interessati scrivere a: gelato.rf@gmail.com
30 novembre 2017
ERNST KNAM CERCA NUOVI TALENTI DELLA PASTICCERIA
Ecco l’annuncio pubblicato sulla pagina facebook ufficiale del noto maestro pasticcere Ernst Knam:
“Vorreste lavorare nel mio laboratorio?
Siamo alla ricerca di nuovi talenti della pasticceria!
Se avete qualche anno di esperienza nel campo e tanta voglia di imparare, inviateci il vostro CV a job@eknam.com
Famigliarità con la lavorazione del cioccolato verrà considerata un plus”
20 settembre 2017
OPPORTUNITA’ DI LAVORO IN SCOZIA
Si cerca un apprendista per aiuto in laboratorio, presso un’avviata PASTICCERIA specializzata in dolci italiani ad Inverness (Regno Unito).
Si offre retribuzione a norma di legge ed alloggio. Possibilità di conseguire una qualifica professionale scozzese -“Professional Cookery and Kitchen Services”. Stage (retribuito) di 6 mesi interamente pratico (5 giorni a settimana) + assunzione a tempo pieno.
Costituisce un titolo preferenziale l’attestato Sweetest school.
Nella candidatura fare riferimento a questo annuncio (rif. Sweetest school).
Indirizzo:
Cafe Biagiotti, 11 High street, Beauly, IV4 7AS (Regno Unito)
Inviare curriculum e candidatura in inglese a: cafebiagiotti@gmail.com
10 settembre 2017
Pasticceria Picchio di Loreto cerca personale per il week end
La Pasticceria Picchio di Loreto (AN) cerca collaboratori da impiegare nel week end, per ampliamento personale.
“Ci piacerebbe conoscerti per valutare se puoi entrare a far parte del nostro team”.
E’ importante aver avuto esperienza nel servizio gelateria.
Invia la tua candidatura a: info@pasticceriapicchio.com
Offerta di lavoro valida per ambo i sessi
Indirizzo:
PICCHIO CREATORI DI SENSAZIONI S.R.L.
Via Traversa E.Rampolla 2,4,6,8
60025 Loreto (AN)
T. +39 071 977760
F. +39 071 7504119
info@pasticceriapicchio.com
8 settembre 2017
CERCASI PASTICCERE CAKE DESIGNER
“Siamo alla ricerca di nuovo apprendista decoratore pasticcere da affiancare al nostro Simone Lopez.”
I requisiti sono: disponibilità a lavorare nei week-end. Abilità artistiche e conoscenzae base della pasticcera e/o della cucina, disciplina e tanta voglia di imparare.
Un solo posto disponibile.
Unica possibilità per essere contattati è portare il curriculum a mano qui alla pasticceria caffetteria Dolce Favola Cake Bakery in Via Gaetano Donizetti, 77, 50019 Sesto Fiorentino (FI) oppure inviarlo via mail a: dolcefavolasesto@gmail.com
Si consiglia di allegare foto di opere artistiche realizzate, disegni, sculture, etc..
28 agosto 2017
CERCASI PASTICCERE/A CON ESPERIENZA
Sandrino è alla ricerca di un pasticcere/a con pregressa esperienza in zona Brindisi e provincia.
Invia il tuo curriculum con foto a: risorseumane@gelateriasandrino.it
Sito web: http://www.gelateriesandrino.it/
24 agosto 2017
Cerco Aiuto Pasticcere – Pasticceria Lina in Ortona
Siamo una pasticceria di Ortona, Chieti. Stiamo cercando un aiuto pasticcere per affiancamento nel reparto della pasticceria moderna.
Il candidato deve possedere un minimo di conoscenza nel settore. Anche prima esperienza.
21 agosto 2017
Cercasi pasticcere
con buone capacità, preferibilmente con esperienza, specializzato nella pasticceria moderna, per una nota pasticceria situata in Pescara.
Inviare la propria a: info@gebasrl.it
1 giugno 2017
Pasticceria affermata di Lanciano cerca un pasticcere
Il candidato si dovrà occupare della preparazione di pasticceria fresca e secca partendo dalle materie prime fino ad arrivare al prodotto finito.
Si richiede:
– Diploma di istituto alberghiero o scuole professionali di tipo alimentare;
– Esperienza precedente nel settore;
– Età: 35 – 40 anni;
– Disponibilità e flessibilità rispetto a giorni e orari lavorativi;
– Predisposizione ai rapporti interpersonali.
Per candidarsi rivolgersi a: Randstad Lanciano – Via Luigi de Crecchio 63/ 66034 Lanciano (CH)
Telefono: 087240038 email: lanciano@randstad.it
02 giugno 2017
FABBRI – Italia cerca Maestri Pasticceri e Gelatieri
Il candidato ideale dovrà avere una comprovata esperienza nel settore, entusiasmo, ottime capacità comunicative e organizzative oltre a una spiccata propensione a lavorare in team.
Si richiede la buona conoscenza della lingua inglese, oltre alla conoscenza di una seconda lingua europea e disponibilità a viaggiare in Italia e all’estero anche per periodi prolungati.
Inviare un dettagliato curriculum, corredato di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.LGS 196/2003 citando chiaramente il RIF: PGC tramite e.mail a: personale@fabbri1905.com
Queste candidature avranno carattere di precedenza rispetto a quelle inviate al fax 051 6173320.
ATTENZIONE: Le candidature prive del riferimento ”PGC” non verranno prese in considerazione.
E’ comunque indispensabile fare pervenire, unitamente al curriculum, un manoscritto su carta bianca non rigata.
Per ampliamento organico, urgente!
3 aprile 2017
Pasticceria Artigianale sita in Provincia di Milano (nord-est) ricerca figura professionale di un/una Pasticcere – Cake Designer per collaborazioni esterne rivolte in primis alla decorazione di dolci e torte con possibilità di approfondire il discorso di collaborazione in funzione allo sviluppo di un progetto di “laboratorio di cake design per bambini” a cadenza settimanale (domenica pomeriggio) e di gestione stand in concomitanza di eventi fieristici e di rassegne
Il/la candidato/a ideale ha P.IVA ed esperienza pregressa nel ruolo, conosce le principali tecniche di cake decorating, ha manualità e gestualità per gestire produzioni importanti.
Verranno valutate anche eventuali candidature riferite a persone alla prima esperienza lavorativa.
E’ richiesta massima disponibilità, flessibilità e soprattutto professionalità
In allegato al CV con foto, è gradita lettera di presentazione ed eventuale invio di un “book” contenente lavori realizzati in pasta di zucchero (sia modellato che pittura) agli indirizzi mail seguenti: alex.oggioni@hotmail.it e pasticceriaartigianale48@outlook.it (fare riferimento alla Sweetest school).
15 marzo 2017
La Humangest di Pescara cerca un pasticcere.
La risorsa dovrà aver maturato precedente esperienza e verrà inserita all’interno di un’importante pasticceria di Pescara.
Il candidato sarà da supporto all’interno del laboratorio per il periodo di Pasqua.
Preferibilmente il candidato dovrà avere un’età superiore ai 50, in alternativa 40 anni.
Per le candidature rivolgersi a:
Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).
3 marzo 2017
RISTORANTE COLON – Palma di Maiorca (Spagna)
Cerca un pasticcere in grado di realizzare (dessert al piatto, piccola pasticceria e un minimo di panificazione).
Tutto l’anno, vitto e alloggio compreso.
Contatti: inviare candidatura e CV a devitodonato@gmail.com
http://www.restaurante-colon.com/en/index.html
marzo 2017
110 Cafè Food & Drink – Chieti Scalo
Cafè Bakery. Ricerca una figura per ampliamento organico e potenziamento della linea di pasticceria. (Richiesta esperienza)
Contatti: 327.4932749 sig. Armando
marzo 2017
Pasticceria Tombion – Silvi Marina
Ricerca un pasticcere/pasticcera da introdurre nell’organico per lavoro stagionale estivo.
Contatto: 324.6140519 Sig. Francesco Tombion
febbraio 2017
ANNUNCIO SCADUTO
La Humangest di Pescara
Ricerca una figura di aiuto pasticcere per un’importante azienda operante nel settore.
La risorsa verrà inserita all’interno del laboratorio di pasticceria e si occuperà sia di pasticceria fresca che secca.
E’ richiesta un’età inferiore ai 30 anni, al fine di inserire la risorsa mediante il programma Garanzia Giovani.
Per le candidature rivolgersi a:
Giulia Vernacotola allo 085.4554448 (riferimento: Sweetest school).
febbraio 2017
Resort a Milano Marittima
E’ attualmente alla ricerca di un cuoco capo partita di pasticceria per la stagione estiva 2017.
La richiesta ci viene formulata da un collaboratore dello chef stellato Andrea Ribaldone, che dirige le brigate di diversi resort e catene di alberghi in tutta Italia e all’estero.
Si offre contratto a tempo determinato (6 mesi).
Per candidature scrivere a: valtaf83@gmail.com – c.a. chef Valerio Tafuri (riferimento: Sweetest school).