Pastry chef Valeria Giangiacomo
Executive Pastry Chef e titolare della pasticceria “Zucchero e Peperoncino”.
Inizia il suo percorso nel 2010, iniziando a frequentare molti corsi base di pasticceria.
Nel 2013 si diploma alla Sweetest cooking school, conseguendo la qualifica di Pasticcere Cake Designer e classificandosi tra le prime del proprio corso.
Continua il suo lungo percorso formativo, conseguendo importanti master di specializzazione con i più grandi maestri nazionali ed internazionali, del calibro di Emmanuele Forcone (Campione del mondo di pasticceria) e Leonardo di Carlo.
Approfondendo in maniera maniacale anche tutte le tecniche del Cake Decorating con altrettanti master di specializzazione.
Nel 2017 corona il suo sogno, quello di aprire finalmente una sua realtà, per poter deliziare la clientela con quello che ha acquisito in questi lunghi anni di formazione e di passione, nasce così la sua pasticceria “Zucchero e Peperoncino” a Scafa in provincia di Pescara.
Ad oggi è docente di importanti scuole di formazione e della Sweetest cooking school.