Giuseppe Russi: un Campione del Mondo tra i nostri nuovi docenti di Pasticceria
Giuseppe Russi: un Campione del Mondo tra i nostri nuovi docenti di Pasticceria
E’ con immenso piacere che vi presentiamo il nostro nuovo docente dei corsi di pasticceria Giuseppe Russi, Campione del Mondo di Pasticceria FIPGC e Medaglia d’Oro alle Olimpiadi culinarie ad Erfurt, giovane pasticcere di grande talento e creatività.
La pasticceria moderna, lo zucchero artistico, le sculture di cioccolato sono la sua passione.
La sua pasticceria è in continua evoluzione, è il perfetto connubio tra arte e tecnica «improntata all’esattezza dei processi fisici e chimici delle materie prime».
Come dice lo stesso Giuseppe: «Un aspetto che mi affascina da sempre».
«Io amo i dolci moderni per le consistenze, le strutture, l’estetica e la gradevolezza al palato, sono evoluzione e rinnovamento della pasticceria classica. Ma, in generale, amo la pasticceria. La amo perché questo settore del food è quello più tecnico, improntato all’esattezza dei processi fisici e chimici delle materie prime».
Delle sue creazioni in cioccolato Giuseppe afferma: “E’ l’artigianalità della visione che mi permette di rendere la cioccolata un’opera d’arte”.
Giuseppe Russi ama rinnovare spesso le sue dolci creazioni nella forma estetica e proporre nuovi prodotti di tendenza; la sua pasticceria è in continua evoluzione, con uno sguardo sempre rivolto ai gusti e ai sapori della tradizione italiana.
Guardate che dolci spettacolari realizza nella sua pasticceria Pasticceria Russi a Laterza (TA)!
Sfoglia la gallery con le sue recenti opere
Il prossimo corso in programma con il mastro Giuseppe Russi è Corso Pasticcere Cake Designer (120 ore + stage)Al momento sono rimasti gli ULTIMI POSTI per completare la classe di settembre.
Giuseppe sarà il docente di pasticceria di base che affiancherà il maestro Gennaro Volpe.
Comments are closed.