Il corso di pasticceria salata: una novità imperdibile!

La prossima sessione autunnale dei corsi Sweetest school si preannuncia davvero molto interessante, con l’inserimento, a grande richiesta, di corsi speciali rivolti a tutti, appassionati di cucina e addetti al settore ristorazione (cuochi, pasticceri, barman). 
L’offerta formativa della Sweetest school si arricchisce di un nuovo indispensabile corso. 
L’attesissimo corso sulla PASTICCERIA SALATA moderna è finalmente on line! 
 Il master giusto per i tuoi buffet salati!
 
“Proposte originali per snack da aperitivo o buffet, piccoli bocconcini salati, finger food, quiches appetitosi e nuove tartellette, con accostamenti di gusti e consistenze”.
 
Molto creativo e ricco di spunti interessanti per la realizzazione di una nuova mignon salata!
 
Docente del corso il maestro Augusto Palazzi, pastry chef di ristoranti stellati, finalista al talent show televisivo di RAI UNO “I Dolci dopo il Tiggì” (condotto da Antonella Clerici)

 A chi è rivolto: per tutti coloro che hanno a che fare con banchetti e ricevimenti, ma anche per chi si occupa di gastronomia o ristorazione veloce: il corso ideale per arricchire i loro buffet per aperitivi, snack, finger food, happy hour, catering e cerimonie con gusto e creatività! 

NOVITA’! Al corso il docente introdurrà ed eseguirà alcune ricette speciali gluten free.

Ti aspettiamo alla Sweetest school con il maestro Augusto Palazzi il 13 e 14 novembre.
Clicca qui per dettagli! 
 
 

Se prenoti entro il 31 luglio 2017

avrai diritto ad uno sconto speciale!

 
Ricorda: i posti sono limitati: prenota subito il tuo posto!