Sweetest school - scuola di cucina - Tel. 085 7994576

Corso fiori di crema di burro – Nuova data

99,00

Prenota il tuo posto con l’acconto di € 99,00 (IVA inclusa) e paga poi comodamente il saldo al corso

Saldo del corso: € 50,00 (IVA inclusa)

Costo totale del corso: € 149,00 (IVA inclusa)

 

Esaurito

Categoria:

Descrizione

Corso Fiori di Crema di Burro con Dian Ekowati

Per imparare a realizzare splendide decorazioni, versatili e veloci, dall’effetto molto dettagliato, ideali per ogni tipo di dolce.  

Docente: Dian Ekowati

  • Sede del corso: Sweetest school – via Padre Ugolino Frasca, lotto n°7 – 66100 Chieti -presso GEBA srl
  • Durata: 7 ore
  • Docente del corso: Dian Ekowati
  • Data: venerdì 10 novembre 2017
  • Orario: dalle 10,00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 17.00 circa (pausa pranzo di 1 ora, libera)
  • Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola)
  • Costo del corso: € 149,00 (IVA inclusa).
  • Pagamento: acconto di iscrizione € 99,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop. Saldo del corso, € 50,00 pagabile direttamente al corso.
  • Il corso è adatto a tutti. Unico requisito richiesto: è necessario avere un minimo di manualità nell’utilizzo della sac a poche. 
  • Rivolto a: pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione orientale, dall’effetto molto dettagliato.

DESCRIZIONE DEL CORSO

Corso per imparare a realizzare decorazioni per torte di grande effetto in modo rapido, con elegantissimi fiori tridimensionali commestibili, mediante l’applicazione di tecniche orientali. Imparerai anche le tecniche di una perfetta copertura e stuccatura di una torta con la butter cream (crema al burro) e della sua colorazione a velo.

La crema di burro è particolarmente adatta a glassare e decorare torte, dolci, semifreddi e cupcakes di ogni tipo; può essere un valida alternativa alla pasta di zucchero. Con le stesse tecniche si possono realizzare magnifici fiori ed altri dettagli, usando la panna, la crema al mascarpone (o altre creme) o la glassa, per dolci per ogni occasione! 

“Apprenderai le tecniche di base per ottenere grandi risultati.

Lungo il percorso, imparerai a creare decorazioni di glassa, fiori, rosoni, conchiglie, fiori, foglie, ponpon e nastri decorativi. Potrai anche decorare i biscotti, dolcetti … e tanti altri tipi di dolci naturalmente!” (Dian Ekwati)

PROGRAMMA DEL MASTER

  • Introduzione e spiegazione tecnica sulla crema di burro e suoi usi. Ricetta butter cream.
  • Spiegazione delle tecniche di copertura della torta mediante l’uso della crema al burro e sua colorazione. Applicazione pratica su una torta vera o su base dummy.
  • Realizzazione dei vari tipi fiori con crema di burro : rosa, dahlia, ranuncoli lisci, ranuncoli ricci, baby breath (gipsofila), forget me not (Myosotis o “non ti scordar di me”), fogliame con l’utilizzo di punte e sac a poche.
  • Tecniche di colorazione della crema al burro per la composizione floreale.
  • Assemblaggio della composizione con aggiunta di nebbiolina, boccioli e fogliame.

Al termine della lezione riceverai il beccuccio per fare la decorazione in omaggio


DIAN EKOWATI

Dian Ekowati, vive in Italia dal 2009, anno in cui ha ricevuto una borsa di studio dal Governo Italiano per studiare cultura e lingua italiana presso l’Università per Stranieri di Siena. Successivamente ha conseguito un diploma in pasticceria presso una scuola di cucina italiana.  

In Indonesia ha aperto e mantiene un negozio di cioccolateria in Rawamangun, Coklatque, che ora ha anche due filiali in Nord Jakarta.

 Si è laureata in economia presso la Trisakti University in Jakarta, ma la sua passione sono il mondo della pasticceria e la decorazione dei dolci.

Decide di sposarsi nel 2010 e si stabilisce a Bologna.

Nel 2012 a San Francisco ha seguito corsi di decorazione floreale e specialità di decorazione torte crema di burro orientale. Dopo il superamento dell’esame ottiene il certificato di istruttore Deco Clay Craft Academy. 

Ha partecipato a concorsi di Cake Design: al The Cake Show, Fiera di Bologna, 16 Novembre 2012, dove ha ricevuto il premio di primo classificato nella categoria International.

 Ha partecipato al concorso di Talenti Creativi 2014, dove ha ricevuto il premio ”Talenti Creativi” Mani di Lara Tv TRV 

Ha partecipato al concorso Hobby Donna, Fiera Abilmente Vicenza Ottobre 2013, dove ha ricevuto il primo premio. 

Dal 2017 entra a far parte del corpo docente Sweetest school. 


Cosa comprende il costo del corso

  • Beccuccio per realizzare i fiori di crema di burro
  • Dispensa con ricettario esclusivo della docente
  • Attestato di partecipazione Sweetest school
  • In omaggio: grembiule logato Sweetest
  • Coffè break incluso

Orari: 10.00-17.00  (con una pausa pranzo di 1 ora, libera)

Sede del corso: laboratorio Sweetest school, presso GEBA srl (via Padre Ugolino Frasca, box 7/ G- 66100 Chieti (all’interno del Centro Direzionale Dama)

Alloggio: Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono visibili nella sezione “Alloggi in convenzione”

 

Informazioni su come raggiungere la sede dei corsi Sweetest school Pescara

Indirizzo SWEETEST SCHOOL – sede dei corsi

c/o Geba S.r.l.
in Via Padre Ugolino Frasca, box 7-G (all’interno del Centro Direzionale Dama)
66100 Chieti (CH)

Nota Bene!

La sede dei corsi Sweetest, benchè sita in provincia di Chieti, viene intesa a Pescara in quanto si trova nella zona industriale che è inglobata in un’unica area urbana Pescara-Chieti. Risulta quindi più conveniente fare riferimento a Pescara (per chi viene da fuori) in quanto dista soli 15 minuti dal centro città (collegata direttamente tramite l’asse attrezzato).

Per qualsiasi dubbio o richiesta di informazioni, contatta i nostri recapiti:

e-mail: corsi@sweetest.it

tel. 085 9160021 (segreteria)

WhastApp 393.6911266

cell. 342 167 97 44 (event planner)
cell. 393 012 05 51 (amministrazione)

Come raggiungere la sede Sweetest

Da ogni località d’Italia con destinazione Pescara.

IN AUTO -da qualsiasi direzione, prendere l’uscita autostrada Pescara Ovest-Chieti (fare riferimento all’edificio IKEA)

-Per chi viene dalla direzione Roma, prendere  l’uscita Chieti Pescara dell’autostrada E80

IN TRENO – destinazione “Pescara Centrale” consulta il sito trenitalia


IN AREO – per gli orari dei voli consulta il sito Aeroporto d’Abruzzo


IN AUTOBUS – consulta le autolinee con destinazione Pescara:

https://www.flixbus.it/
http://www.italybus.it/
http://autolinee.baltour.it/
http://www.arpaonline.it/
http://www.difonzobus.com/
http://www.sangritana.it/


 

c/o Geba S.r.l.
Via Padre Ugolino Frasca lotto n° 7 G  c/o Centro “Il Parco”
66013 Chieti Scalo (CH)

 

Informazioni aggiuntive

COSA COMPRENDE IL CORSO

Tutti i materiali ed i prodotti di consumo necessari per lo svolgimento delle lezioni. Grembiule logato Sweetest, in omaggio. Attestato: al termine del master si consegue l'attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dall' A.I.Pa.C (Associazione Italiana Pasticceri e Cioccolatieri) e F.I.A.B. (Federazione Italiana Arte Bianca).

LA CLASSE

Ogni classe prevede un numero minino di 8 partecipanti e massimo 12. Si procederà all’attivazione completa del percorso di formazione al raggiungimento del numero minimo di iscritti.

ALTRI ASPETTI ORGANIZZATIVI

Al master si dovrà partecipare sempre indossando la divisa da lavoro. Chi è già in possesso della giacca professionale è pregato di portarla con sé.
In aula è obbligatorio un abbigliamento consono: indossare scarpe chiuse, pantaloni scuri, maglietta bianca, i capelli dovranno essere legati o raccolti. E' obbligatorio indossare sempre grembiule e cappello.
E' assolutamente vietato indossare sciarpe o scialli, per motivi di igiene e sicurezza nell'utilizzo dei macchinari da laboratorio.
Durante lo svolgimento del corso è vietato l’uso di videocamere per motivi di privacy dei clienti e di diritti sull’immagine; è consentito l’uso di macchine fotografiche. Il costo dell’eventuale alloggio, come pure quello dei pasti, non è incluso nel prezzo del corso.

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