Descrizione
Corso di biscotti decorati in Ghiaccia Reale con Filomena Tavano, in arte “Dolce Flo”
Pescara – 05 giugno 2018
- Sede del corso: Sweetest School, sala meeting dell’Hotel Spazio Residenza – Strada Comunale Piana, 98- Pescara
- Durata: 8 ore
- Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotare prima possibile il proprio posto al corso
- Docente del corso: Filomena Tavano in arte Dolce Flo
- Data: lunedì 05 giugo 2018
- Orario: dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 (pausa pranzo di 1 ora, libera)
- Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato Sweetest school (associata a Federterziario scuola), riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
- Costo del corso: € 159,00 (IVA inclusa). Eccezionale prezzo scontato: € 139,00 riservato a chi iscrive entro il 30 aprile 2018
- Eccezionale promo lancio! Acquista entrambi i master “Biscotti decorati” e “Modelling con Mary Presicci” e ti regaliamo uno sconto eccezionale!
Da
€ 338,00prezzo scontato finale: € 298,00Potrai usufruire dello sconto prenotandoli entrambi, solo con i 2 acconti da € 79,00 e € 99,00
- Pagamento: € 79,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop (acconto di iscrizione). Saldo della differenza pagabile direttamente al corso o tramite bonifico entro il 31 maggio 2018.
- Rivolto: a tutti, non occorre avere una particolare preparazione iniziale.
- Cosa impari: a perfezionarti nelle realizzazione di biscotti decorati in ghiaccia reale e sua colorazione, mediante l’applicazione delle varie tecniche sopra indicate
- Didattica del corso: la docente seguirà passo passo ogni corsista, illustrando ogni passaggio fin nei minimi dettagli, per condurlo a realizzare la sua opera in completa e totale autonomia. Al corso verrà data la dispensa esclusiva di Filomena Tavano, completa di ricettario.
PROGRAMMA DEL CORSO
Il corso si articolerà in due parti
Prima parte
- Introduzione teorica sulla lavorazione del biscotto dall’impasto alla decorazione
- Preparazione della ghiaccia e sue diverse consistenze
- Esercizi pratici con i beccucci sulle diverse tecniche da eseguire
Seconda parte
In questa seconda fase si passerà a lavorare sui biscotti veri e propri.
I corsisti realizzeranno i biscotti rappresentati in foto e impareranno le seguenti tecniche di decorazione con ghiaccia reale:
- Run out
- Pressure piping
- Needlepoint
- Piping flowers
- Painting su ghiaccia, effetto jeans
- Ruffles
Verrà fornito tutto il materiale necessario per lo svolgimento del corso e le dispense esclusive della docente, complete di ricette.
I biscotti realizzati, ben protetti dall’umidità, potranno essere conservati a lungo. Si raccomanda di portare con se degli appositi contenitori atti al trasporto dei lavori eseguiti al corso.
Alloggio: Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono riportate nella sezione “Alloggi in convenzione” di questo sito.
Per informazioni contattaci qui:
corsi@sweetest.it
WhatsApp: 393 6911266
Tel. 085 9160021
Cell. 342 167 97 44
Cell. 393 012 05 51
Indirizzo sede del corso
c/o Hotel Spazio Residenza
Sala meeting al 1° piano
Strada Comunale Piana, 98 – 65129 Pescara
N.B. L’hotel è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici in partenza dal centro di Pescara, terminal bus stazione centrale (autobus di linea nr. 14 e 15).
SERVIZIO NAVETTA
Servizio su richiesta riservato a chi alloggia nelle strutture in convenzione (disponibile solo per le giornate del corso).
Da richiedere direttamente alle strutture in convenzione: clicca qui
Inviaci un’email di richiesta a info@sweetest.it e ti forniremo i dettagli.