Il pasticcere decoratore, un mestiere sempre più richiesto!
La figura professionale del pasticcere decoratore (o pasticcere cake designer) è sempre più richiesta nel mondo del lavoro, che è in cerca di personale sempre più specializzato da inserire all’interno dei laboratori.
Il pasticcere decoratore si distingue per abilità manuali e tecniche, oltre che spiccati doti artistiche. Ad oggi in Italia non esiste un percorso completo che unisce e compendia tutte le materie, garantendo un apprendimento a 360° nel mondo della pasticceria e del cake design, partendo dalle basi, sviluppato in tre settimane intensive di lezione.
Per questo motivo abbiamo pensato di creare un percorso di studi più approfondito, studiato e progettato appositamente per fornire ottimi risultati in tempi rapidi, con metodo didattico efficace e comprovato da anni di esperienza sotto il profilo delle conoscenze, delle abilità manuali e delle tecniche professionali, al termine del quale è possibile inserirsi efficacemente nel mondo del lavoro in tutti i suoi aspetti (laboratori di pasticceria, ristorazione, catering e banqueting, ricerca e sviluppo, industrie dolciarie, ecc.).
Un corso intensivo di pasticceria e cake design UNITI a 360°, in un format nuovo di 3 settimane (120 ore) di lezione.
Durante il corso si potranno apprendere le basi della pasticceria italiana e le tecniche di decorazione più attuali e ad elevato impatto visivo: dalle torte moderne con glassa a specchio, le più attuali monoporzioni, fino alle scenografiche wedding cakes a piani in pasta di zucchero, con l’applicazione delle principali tecniche di decorazione anglosassone. Inoltre si potranno sviluppare e bilanciare le ricette per il cake design (basi per torte decorate). Non solo torte in pasta di zucchero, dunque, ma anche naked cake, red velvet, drip cake, cream tart, cupcake, ecc.
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