Descrizione
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Il corso è rivolto a tutti gli amanti della pasticceria americana che si sono sempre domandati cosa c’è all’interno di queste torte spettacolari
L’insegnante vi svelerà tutti i segreti per realizzare le basi e le creme migliori per la preparazione di torte di grande effetto, in modo veloce, nuovo ed originale per un successo garantito!
Un corso alla scoperta dei sapori della pasticceria Americana. Le basi più amate della moderna pasticceria made in USA e loro decorazione.
Durante il master imparerai quali sono i pan di spagna e le creme più adatte da utilizzare per un’ottima farcitura e copertura, come si taglia e come si prepara una torta in perfetto stile americano prima di decorarla.
Obiettivi del corso
- Conoscere i gusti e le tendenze delle moderne American bakeries
- Imparare a realizzare dolci della tradizione USA
- Scoprire nuove ricette
PROGRAMMA
1° GIORNO
ore 09,00: Introduzione alle materie prime e alle preparazioni
ore 10,00: realizzazione delle basi: White Cake e Rich Chocolate Cake
ore 13,00: pausa pranzo
ore 14,00: preparazione della sfoglia per l’Apple Pie
ore 15,00: preparazione della Meringa italiana e della bagna
ore 16,00: preparazione della mousse al cioccolato
ore 17,00: preparazione della meringa svizzera
ore 18,00: fine lavori
2° GIORNO
ore 09,00: Angel Food Cake
ore 10,00: cottura del pie
ore 11,00: la ganache e la glassa al cioccolato
ore 12,00:Red Velvet Cupcakes
ore 13,00: pausa pranzo
ore 14,00: torting e filling delle basi
ore 15,00: decorazione della White Cake
ore 16, 00:decorazione della torta al cioccolato
ore 17: decorazione dei Cupcakes e dell’Angel Food cake
ore 18, 00: Fine lavori, degustazione, consegna diplomi e foto finali!
DETTAGLI
- Durata: 16 ore
- Docente del corso: Flavia De Angelis pastry chef e cake designer
- Data: 17 e 18 maggio 2021
- Orario: dalle 9.00 alle 18.00
- Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola
- Costo del corso: eccezionale prezzo lancio scontato (da
€ 350,00)a € 299,00 (IVA inclusa). - Pagamento: € 99,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop (valido come acconto di iscrizione). Saldo della differenza pagabile tramite bonifico bancario oppure direttamente a scuola entro il 10 maggio 2021.
- Rivolto a: il corso è adatto a tutti coloro che vogliono imparare a realizzare dolci spettacolari e approfondire le loro competenze. Non occorre avere una preparazione di partenza.
- Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile!
Flavia De Angelis
Cosa comprende il costo del corso:
- Attestato di specializzazione: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola
- Frequenza delle lezioni
- Dispensa della docente (ricettario)
- Utilizzo di tutto il materiale didattico necessario allo svolgimento del corso
- Coffè break
- Grembiule esclusivo logato Sweetest school (in omaggio ai nuovi corsisti).
- Sconto del 15% per l’acquisto di prodotti Silikomart® e su tutti i libri Chiriotti Editore
NOTE
- Ogni allievo avrà a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso.
- Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Alloggio
Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono riportate nella sezione “Alloggi in convenzione” di questo sito.
RECAPITI
Per informazioni contattaci qui:
Centralino: 085 9160021
WhatsApp 392 6911266
E-mail:corsi@sweetest.it
Segreteria corsi: 342 167 97 44
Amministrazione: 393 012 05 51
Pagina FACEBOOK: www.facebook.com/sweetesteventi
I nostri uffici sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:00.
Per visitare la struttura è necessario fissare un appuntamento.
Indirizzo sede del corso
Sweetest cooking school – Via Moscarola (ingresso D) – 65013 Città Sant’Angelo Village – PESCARA
N.B. La sede è facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici in partenza dal centro di Pescara, autolinea CITTA’ SANT’ANGELO – PESCARA.
- La nostra sede è dotata di ampio parcheggio gratuito, dista 15 minuti dal centro di Pescara ed è vicina a tutti i servizi.
- La fermata dell’autobus è a soli 50 mt. Consulta gli orari
- Per info sugli orari degli autobus clicca qui oppure chiama lo 085 49601.