Descrizione
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A’ POCHE – BORDI E DECORI
Il corso è rivolto a coloro che intendono sia approcciare che approfondire l’arte del decoro con sac à poche partendo dalle basi.
Le torte decorate in crema sono ad oggi ancora le più richieste sul mercato, ciò nonostante la sac à poche incute ancora timore anche tra i migliori decoratori e pasticceri.
OBIETTIVI DEL CORSO
Durante questa sessione di corso intensivo l’insegnante saprà indicarvi non solo le creme che si prestano meglio al decoro, ma anche le giuste tecniche per ottenere risultati immediati e d’effetto al fine di padroneggiare questo fantastico strumento alla base della pasticceria decorata.
Il corso è interamente pratico ed è rivolto a tutti.
PROGRAMMA
ore 9,00: introduzione agli obiettivi e agli strumenti/ingredienti
ore 9,30: dimostrazione e rivestimento della torta con crema
ore 11,00: demo ed esercitazioni di: bordi a stella, rosette, rose in vortice e foglie
ore 12,00: conchiglie, conchiglie rovesciate, figure ad S e C
ore 13,00: pausa pranzo
ore 14,00: zig zag, corse, cesto e fiorellini
ore 15,00: perle, punti, punti tirati e volant o ruffles
ore 16,00: progettazione individuale e decoro della torta
ore 18,00: fine lavori, consegna degli attestati e foto
DETTAGLI
- Durata: 8 ore
- Docente: Flavia De Angelis
- Data: 19 maggio 2021
- Orario: dalle 9.30 alle 18.00
- Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
- Frequenza delle lezioni
- dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.
- Costo del corso: eccezionale prezzo lancio scontato da
€ 180,00a € 149,00 (IVA inclusa). - Pagamento: € 49,00 (IVA inclusa) tramite il nostro e-shop (valido come acconto di iscrizione). Saldo della restante parte pagabile e non oltre entro il 3 maggio 2021.
- Il corso è adatto a tutti.
- Rivolto a: professionisti e non, pasticceri, decoratori (cake designers), gelatai, ristoratori, tutti coloro che desiderano approfondire questa tecnica di decorazione dall’effetto molto dettagliato ed elegante.
- Tipologia di corso: laboratorio pratico (si lavora su torta vera)
- Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile
- Un’utilissima mini raccolta di ricette di Flavia De Angelis verrà data in omaggio a tutti i partecipanti!
Cosa comprende il costo del corso:
- Attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto da: AIPAC, FIAB, FAPS, IAD Italia, Federterziario Scuola, Eccellenze Italiane.
- Frequenza delle lezioni
- Dispensa esclusiva (una raccolta di ricette) della docente Filomena Strusi
- Utilizzo di tutto il materiale didattico necessario allo svolgimento del corso
- Coffè break
- Grembiule esclusivo logato Sweetest school (in omaggio ai nuovi corsisti)
- Sconto del 15% per l’acquisto di prodotti Silikomart® e su tutti i libri Chiriotti Editore
NOTE
- Ogni allievo avrà a disposizione postazione di lavoro individuale, materiali ed attrezzatura didattiche professionali per lo svolgimento del corso.
- E’ necessario munirsi del pan di Spagna diametro 20 cm, altezza 10/12 cm, un vassoio 35 cm e contenitore per il trasporto.
- Per la farcitura del pan di Spagna, di un solo strato, si suggerisce una crema non deperibile e non troppo morbida, tipo ganache, marmellata o crema al burro
- Gli orari indicati potrebbero subire delle lievi variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Alloggio
Per chi viene da fuori zona, si ricorda che vitto e alloggio non sono inclusi nel costo del corso. Per questo la Sweetest ha stipulato delle convenzioni con strutture ricettive per ogni esigenza. Le strutture convenzionate sono riportate nella sezione “Alloggi in convenzione” di questo sito.
RECAPITI
Per informazioni contattaci qui:
Centralino: 085 9160021
WhatsApp 392 6911266
E-mail:corsi@sweetest.it
Segreteria corsi: 342 167 97 44
Amministrazione: 393 012 05 51
Pagina FACEBOOK: www.facebook.com/sweetesteventi
I nostri uffici sono aperti al pubblico dal lunedì al venerdì, dalle 09:00 alle 13:00 e dalle 15:00 alle 17:00.
Per visitare la struttura è necessario fissare un appuntamento.
Indirizzo sede del corso
Sweetest cooking school – Via Moscarola (ingresso D) – 65013 Città Sant’Angelo Village – PESCARA
N.B. La sede è facilmente raggiungibile dai mezzi pubblici in partenza dal centro di Pescara, autolinea CITTA’ SANT’ANGELO – PESCARA.
- La nostra sede è dotata di ampio parcheggio gratuito, dista 15 minuti dal centro di Pescara ed è vicina a tutti i servizi.
- La fermata dell’autobus è a soli 50 mt. Consulta gli orari
- Per info sugli orari degli autobus clicca qui oppure chiama lo 085 49601.