PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA
OTTOBRE 2024
NOVEMBRE 2024
DICEMBRE 2024
GENNAIO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
FEBBRAIO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…
MARZO – 2025
Master di Pasticceria Salata – 27 e 28 MAGGIO 2021
Master di Pasticceria Salata Proposte per il tuo buffet salato tra il classico ed il moderno Un percorso completo nel…
Master di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 17 e 18 maggio 2021
Master di Pasticceria Americana con Flavia De Angelis - 17 e 18 maggio 2021 Il corso è rivolto a tutti…
Corso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 19 maggio 2021
LE BASI DELLA DECORAZIONE CON SAC A' POCHE - BORDI E DECORI Il corso è rivolto a coloro che intendono…
Corso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021
Corso di decorazione torte con fiori di crema al burro meringata e stuccatura alla panna In questo corso intensivo imparerai…
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello -20 e 21 maggio
Corso on line di Pasticceria Mignon 2° livello Due appuntamenti in diretta per imparare a realizzare a casa dessert di…