PROSSIMI CORSI IN PROGRAMMA DICEMBRE 2020 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 10 e 11 maggio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 12 maggio 2021€49,00Add to cartFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso di Panificazione con Giovanni Gandino€49,00Add to cart GENNAIO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 10 e 11 maggio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 12 maggio 2021€49,00Add to cartFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso di Panificazione con Giovanni Gandino€49,00Add to cart FEBBRIAIO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 10 e 11 maggio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 12 maggio 2021€49,00Add to cartFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso di Panificazione con Giovanni Gandino€49,00Add to cart MARZO 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 10 e 11 maggio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 12 maggio 2021€49,00Add to cartFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso di Panificazione con Giovanni Gandino€49,00Add to cart APRILE 2021 Master di Pasticceria Salata con Angelo Di Masso – 19 e 20 MAGGIO 2021€149,00Add to cartFeaturedMaster di Pasticceria Americana – Flavia De Angelis – 10 e 11 maggio 2021€99,00Add to cartFeaturedCorso Le basi del sac à poche con Flavia De Angelis – 12 maggio 2021€49,00Add to cartFeaturedCorso fiori con crema al burro meringata e panna – Filomena Strusi – 25 maggio 2021€59,00Add to cartCorso di Pasticceria Regionale con Gennaro Volpe – 17 e 18 MAGGIO 2021€149,00Add to cartCorso di Panificazione con Giovanni Gandino€49,00Add to cart